Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.11.2017
Сообщений: 13
1

Доступ к одному объекту из разных классов

08.02.2019, 20:31. Показов 614. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
здравствуйте уважаемые!

подскажите как реализовать доступ к одному и тому же объекту из разных классов приложения,
объект создается с параметрами.

спасибо за внимание!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.02.2019, 20:31
Ответы с готовыми решениями:

Доступ к одному объекту fstream из разных функций
Здравствуйте форумчане. Написал приложение на CB6 c++. Глобально объявил несколько объектов...

Доступ к одному и тому же объекту из двух списков
Есть 2 списка(Gournal и bannerQueue) содержащие объекты класса. Беру из 1 списка некоторые и...

Доступ к объекту сразу из двух классов (наследование)
Здравствуйте, возможно нужен не столько ответ сколько просто хорошее техническое решение. Это...

Совместный доступ к объекту из разных форм
Такой вопросик. Есть несколько форм в проекте. Есть так же экземпляр определённого класса. Нужно...

2
Автоматизируй это!
Эксперт Python
7107 / 4610 / 1215
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 13,238
Записей в блоге: 29
08.02.2019, 20:35 2
Цитата Сообщение от Suprik Посмотреть сообщение
объект создается с параметрами.
сразу стало понятнее)))

например передавать ссылку на объект при создании эти классов или сделать доступ через статичную паблик переменную
0
2677 / 1995 / 496
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 9,357
11.02.2019, 09:29 3
Цитата Сообщение от Suprik Посмотреть сообщение
подскажите как реализовать доступ к одному и тому же объекту из разных классов приложения
если чуток подумаешь, то все поймешь)).
Например, у тебя приложение "Ферма" там есть объекты классов "Корова, Овца, Утка" и "Трава, Сено". Всех животных нужно кормить травой, т.е. у каждого животного существует метод кушать(Трава обТрав, int колГрам).
0
11.02.2019, 09:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.02.2019, 09:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Обращение к одному и тому же классу из разных классов
Здравствуйте! Пишу в классах(впервые относительно большой проект), до этого писал код в кадрах....

Доступ к константам из разных классов
Есть набор констант, которые используются в различных классах приложения. Хочется все это как то...

доступ к обьектам из разных классов
Вопрос в коде interface I{} abstract class Base { public $a; function...

Сохранение настроек приложения, доступ к ним из разных классов
Hi ALL) Нужно сохранять состояние/значения разных пользовательских элементов что доступны в панели...

Вектор объектов разных классов. Доступ к свойствам элемента вектора
есть базовый класс class A { //... } есть производные классы class A1 : public A { //......

Два разных АЦП разных устройств к одному датчику
похожий вопрос вроде поднимался по-моему пару лет назад. но теперь условия несколько иные, и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru