Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
87 / 22 / 7
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 671
1

Написать мессенджер для сайта

10.12.2012, 20:08. Показов 1374. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер, уважаемые форумчане.
Я хочу написать мессенджер для сайта.
Тупо авторизация через удаленную бд, и чтениее сообщений.
Но есть проблемка. Раньше (2 года) назад я делал модификации для jImBot. Ну как вы понимаете это для вдс или компа, не для телефонов, а мне надо для телефонов программу.
Обьясните пожалуйста я вообще запутался что такое J2EE, J2SE...
Подскажите что мне надо изучать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.12.2012, 20:08
Ответы с готовыми решениями:

Как написать простой мессенджер?
Изучаю питон. Хочу написать самый простой месседжер на нем, для изучения. Хочется услышать советы с...

Хочу написать простой мессенджер
#pragma comment(lib, "ws2_32.lib") #include <winsock2.h> #include <iostream> #include...

Мессенджер для локальной сети
Привет. Появилась идея написать что-то вроде мессенджера, работающего только в пределах локальной...

Мессенджер для локальной сети
не знаю, может быть не совсем в ту ветку пишу, но все же. Очень давно (лет 5-6) назад был в...

1
512 / 454 / 119
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 1,032
Записей в блоге: 1
12.12.2012, 13:41 2
Цитата Сообщение от delphi-sly Посмотреть сообщение
Обьясните пожалуйста я вообще запутался что такое J2EE, J2SE...
Цитата Сообщение от вики
Классификация платформ Java
Внутри Java существуют несколько основных семейств технологий:

Java SE — Java Standard Edition, основное издание Java, содержит компиляторы, API, Java Runtime Environment; подходит для создания пользовательских приложений, в первую очередь — для настольных систем.
Java EE — Java Enterprise Edition, представляет собой набор спецификаций для создания программного обеспечения уровня предприятия.
Java ME — Java Micro Edition, создана для использования в устройствах, ограниченных по вычислительной мощности, например в мобильных телефонах, КПК, встроенных системах;
JavaFX — технология, являющаяся следующим шагом в эволюции Java как Rich Client Platform; предназначена для создания графических интерфейсов корпоративных приложений и бизнеса.
Java Card — технология предоставляет безопасную среду для приложений, работающих на смарт-картах и ​​других устройствах с очень ограниченным объемом памяти и возможностями обработки.
форум
1
12.12.2012, 13:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.12.2012, 13:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работает программа. Мессенджер для одноклассников.
Доброго времени суток ! Прошу помощи, я пишу мессенджер для однаклассников, когда пытаюсь...

Мессенджер для передачи сообщений напрямую между компьютерами
Вообщем посоны. Не уверен, что я по адресу, если что модератор перенесет. Меня интересует...

Написать программу для сайта
Небольшая програмка для вычисления по формуле: (200 - x - y)*(Z)/100 + Z = A Нужна программа. где...

Написать парсер для сайта
Здравствуйте. Начну с того, что изучаю пайтон около полтора месяца, успел прочитать Лутца...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru