Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
4 / 4 / 5
Регистрация: 20.09.2014
Сообщений: 307
1

Как определить, адрес - это файл или страница сайта?

01.03.2018, 03:12. Показов 1138. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вообщем не знаю как можно определить что откроется перейдя по ссылке
Произойдет загрузка файла ( mp3 )
Или откроется страница HTML
Сам гет запрос на наличие результата не влияет...
Может у кого есть идеи ?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.03.2018, 03:12
Ответы с готовыми решениями:

Поиск от Google на сайте. По всем запросам, в выдаче только одна ссылка - это адрес сайта, главная страница
Поиск от Google на сайте. Установил на пробу. Все сделал по многочисленным инструкциям. Сайт...

Как определить - папка это или файл
Есть 2 строки , например, "C:\Primer\exampl1" и "C:\Primer\exampl1". Как определить, что в 1 строке...

Страница сайта которого нет, но он есть, как её найти или убрать?
Здравствуйте. Проблема такая, при переходе на привязанный к VDS домен по протоколу https, кидает...

Как определить адрес сайта из которого выполняется скрипт?
Как определить адрес сайта из которого выполняется скрипт. К примеру файл ASP находиться на сайте...

2
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Java
4486 / 2721 / 485
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 8,590
01.03.2018, 08:57 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено mozg-bolit как решение

Решение

Цитата Сообщение от mozg-bolit Посмотреть сообщение
Может у кого есть идеи?
Да. У HTTP есть идея: Content-Type.
1
4 / 4 / 5
Регистрация: 20.09.2014
Сообщений: 307
01.03.2018, 15:47  [ТС] 3
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
  urld = new URL(str);
 
 
                        URLConnection conn = urld.openConnection();
                        String tip = conn.getHeaderField("Content-Type");
                        if (tip == null) {
                            System.out.println("Key 'Content-Type' is not found!");
                        } else {
                            System.out.println("Content-Type - " + tip);
                            // audio/mpeg
                        }
0
01.03.2018, 15:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.03.2018, 15:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Как указать адрес сайта на русском или другом языке в WinHttpReq?
Приветствую всех. Как указать URL на любом другом языке, кроме английского? Например, такой код не...

Изменяю файл hosts, ставлю напротив сайта ip адрес другого сайта
По идее должен идти редирект на этот самый другой сайт. Например строчка 87.240.156.161 www.kiss.ru...

Раскрутка сайта, или как я это делал
1111111

Это страница или нет?
Я практически ничего не понимаю в программировании. Прошу разрулить, как для ребенка - если адрес...

Как в vbs правильно определить пингуется адрес или нет?
ну, типа может как-то объектом CreateObject("WScript.Network")

Как внутри процедуры(или функции) определить адрес возврата из нее?
В основном коде программы есть вызов процедуры: Procedure CalkRetn; begin Retn:= ??????;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru