Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.51/47: Рейтинг темы: голосов - 47, средняя оценка - 4.51
2 / 2 / 0
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 32
1

приложение для ввода пароля

16.01.2014, 15:18. Показов 8530. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать приложение для ввода пароля из командной строки и сравнения его со строкой-абзацем.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.01.2014, 15:18
Ответы с готовыми решениями:

Необходима корректировка программы ввода логина и пароля
Только начинаю практиковать Java, нуждаюсь в наставлении от опытных программистов Попытался...

Реализовать контроль ошибок ввода данных в поле, предназначенное для ввода пароля
4.Реализовать в JavaScript контроль ошибок ввода данных в поле, предназначенное для ввода пароля.

Программа для ввода пароля
Здравствуйте. Решил ради интереса написать программу, которая как-бы регистрирует пользователя....

Поле для ввода пароля
Доброго времени суток. Какое дефолтное значение у свойства PasswordChar в TextBox? Т.е. его моно...

5
]:->
102 / 96 / 19
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 398
16.01.2014, 15:51 2
1)
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
public class HelloWorld {
    public static void main (String[] args) {
        Console con = System.console();
        String s = "12345";
        char[] pass = con.readPassword("%s", "Введите пароль:");
        String passw = new String(pass);
        if (passw.equals(s)) {
            System.out.println("Верно");
        } else {
            System.out.println("Не верно");
        }
    }
}
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 32
16.01.2014, 16:34  [ТС] 3
Не работает-ругается на 5-ю строчку. что значит %s ?
0
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12458 / 7482 / 1753
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,762
16.01.2014, 19:28 4
Галя93, в начало строку добавили?
Java
1
import java.io.Console;
а так всё работает.

Добавлено через 39 секунд
Цитата Сообщение от Галя93 Посмотреть сообщение
что значит %s ?
http://docs.oracle.com/javase/... tml#syntax
1
]:->
102 / 96 / 19
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 398
16.01.2014, 19:36 5
Цитата Сообщение от easybudda Посмотреть сообщение
а так всё работает.
блин, забыл скопировать import
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2014
Сообщений: 5
16.01.2014, 19:43 6
полезная штука )!
0
16.01.2014, 19:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.01.2014, 19:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа для ввода пароля
Составить программу для ввода пароля из 4-х символов. Если пароль введён правильно, то вывести на...

Скрипт для автоматического ввода логина и пароля для другого сайта
Как сделать скрипт автоматического ввода логина и пароля для другого сайта, допустим у меня есть...

Форма для ввода логина и пароля для входа
Имеется форма для ввода логина и пароля для входа в административный раздел сайта, файл index.php....

Форма для ввода логина и пароля
Здравствуйте, помогите разобраться! Программа такова: Администратор ведёт базу с инструкторами (в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru