Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2014
Сообщений: 45
1

jaspersoft studio eclipse

09.02.2014, 19:58. Показов 1087. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Может кто помочь разобраться с jaspersoft studio плагин в eclipse? Могу ли я, просто с проекта вытянуть значение переменой и отобразить на А4?

Добавлено через 1 час 3 минуты
А другую технологию может кто посоветовать? Для оформления документа(DOC желательно).
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.02.2014, 19:58
Ответы с готовыми решениями:

Как создать шаблон отчета из 2 и более страниц на iReports или Jaspersoft Studio
Здравствуйте, Всем! ребята подскажите пожалуйста, как создать шаблон отчета из 2 и более страниц...

Миграция из Eclipse в Android Studio
Всем доброго времени суток! Нужна помощь в таком вопросе. Вёл успешно проект на Eclipse, делал...

Импорт из Eclipse в Android Studio
Добрый день, дали проект, который был сделан в Эклипс, пытаюсь импортировать в Андроид Студ. куча...

Перенос проекта из Eclipse в Android Studio
У меня есть простенький чат на Java, проблема в том, что мне нужно перенести клиентскую часть на...

4
237 / 236 / 72
Регистрация: 02.07.2013
Сообщений: 881
09.02.2014, 20:09 2

Не по теме:

Цитата Сообщение от CKB03H0u Посмотреть сообщение
Могу ли я, просто с проекта вытянуть значение переменой и отобразить на А4?
госпидя, кто ж от Вас это потребовал
Похоже, что можно, но проверять у себя не рискну



debug не вариант?
0
2000 / 1427 / 92
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3,611
10.02.2014, 11:15 3
Цитата Сообщение от CKB03H0u Посмотреть сообщение
А другую технологию может кто посоветовать? Для оформления документа(DOC желательно).
Можно Apache POI. А Вы вообще какую задачу решаете? Что за документ формируете?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2014
Сообщений: 45
10.02.2014, 13:04  [ТС] 4
Кликните здесь для просмотра всего текста
«ПОГОДЖЕНО» «ЗАТВЕРДЖЕНО»

Заступник керівника підрозділу Керівник підрозділу

_______________________П.І.Б. ________________________П.І.Б.


«____»________________2014 р. «___»_________________2014 р.

…………………………….В І Д О М І С Т Ь

результатів автоматизованої оцінки показників праці
персоналу _______________________(назва підприємства)
по підрозділу_____________________(назва підрозділу)

_______________________________________________________________
№ I П.І.Б. I Посада I Діагностичні показники
№ I П. І. Б. I Посада I______________________________________ п/п// I I I Рівень готовності IСамовіддача праці I Трудова активність
______I_______________I__________ I________________I________________ I_________________


1.

2.


3.



Примерно такого вида нужно сделать .П. І. Б.,Посада. Нужно вывести из стринга.
0
2000 / 1427 / 92
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3,611
10.02.2014, 14:55 5
Это Вам через jasperReports генерировать, наилучший инструмент для этого. С DOC намучаетесь. У JR хороший tutorial, все подробно расписано. Можно взять не плагин к Eclipse, а iReport, это редактор на основе NetBeans
1
10.02.2014, 14:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.02.2014, 14:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Импорт из Eclipse в Android Studio: ошибка
при импорте из Eclipse в AS, выскакивает ошибка, как лечить кто знает ?

Портирование проекта eclipse на andoroid studio
Проблема в следующем. Возникла необходимость перенести проект из eclipse на андройд студию. Сам...

Портирование из Visual Studio 2008 в Eclipse
Проект на С++ под Win Компилятор VisualStudio C++ При компиляции в Eclipse возникла вот такая...

Программу, написанную в Visual studio запустить в Eclipse
Никогда не работала с Eclipse, а тут понадобилось запустить в нем C++ код, который в Студии...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru