Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 12
1

Создать проект в среде Eclipse, в который поместить консольное приложение на языке Java

09.03.2014, 16:38. Показов 1794. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Среди элементов массива найти индексы всех таких, которые могут быть получены суммированием трех элементов этого же массива.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.03.2014, 16:38
Ответы с готовыми решениями:

Разработать многопоточное консольное приложение на языке программирования Java
Имеется склад с тремя воротами: для маленьких (3 тонны), средних (5 тонн) и больших (15 тонн)...

Создать в среде MSVS C + + консольное приложение , реализующее веб -службу с использованием библиотеки gSOAP
Если можно - сделайте в коде комменты к каждой строке, пожалуйста, с подробным объяснением а-ля для...

не получается создать проект консольное приложение вин 32
сори, если уже была подобная тема. я искала, но ответов на вопросы не нашла. суть проблемы: когда...

Создать консольное приложение на Java, которое моделирует школу
Приложение должно содержать необходимые сущности (Person, Subject, Journal) и выполнять с ними...

__________________

Записывайтесь на профессиональные курсы Java-разработчиков
Обучение в Java Mentor с оплатой после трудоустройства
3
237 / 236 / 72
Регистрация: 02.07.2013
Сообщений: 881
09.03.2014, 16:52 2
Цитата Сообщение от D@ni Посмотреть сообщение
Создать проект в среде Eclipse
File-New-Java Project

вопрос будет?
или опять просто прогу нужно написать?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 12
09.03.2014, 19:29  [ТС] 3
не знаю как можно реализовать цикл, что бы в массиве найти индексы, которые могут быть получены суммированием трех элементов этого же массива
0
Вежливость-главное оружие
232 / 233 / 86
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 1,441
10.03.2014, 00:52 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено D@ni как решение

Решение

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
package draftPackage;
 
import java.util.Scanner;
 
public class draft {
 
    public static void main(String[] args) {
 
        Scanner sc = new Scanner(System.in);
        System.out.print("Enter arr size : ");
        int length = sc.nextInt();
        int[] arr = new int[length];
 
        for (int i = 0; i < length; ++i) {
            System.out.print("arr[" + i + "] : ");
            arr[i] = sc.nextInt();
        }
 
        StringBuffer sb = new StringBuffer();
        sb.append("Result : \n");
        String info = null;
        for (int i = 0; i < length; ++i) {
            if ((info = check(arr, i)) != null) {
                sb.append(info);
                sb.append("\n");
            }
        }
        System.out.print(sb.toString());
    }
 
    private static String check(int[] arr, int index) {
 
        int length = arr.length;
 
        for (int i = 0; i < length; ++i) {
            for (int j = 0; j < length; ++j) {
                for (int k = 0; k < length; ++k) {
                    if (i != index && j != index && k != index) {
                        if (i != j && i != k && j != k) {
                            if ((arr[i] + arr[j] + arr[k]) == arr[index]) {
 
                                String info = "Index " + index + "("
                                        + arr[index] + "=" + arr[i] + "+"
                                        + arr[j] + "+" + arr[k] + ")";
                                return info;
 
                            }
                        }
                    }
                }
            }
        }
        return null;
    }
}

//Console
Enter arr size : 5
arr[0] : 5
arr[1] : 3
arr[2] : 2
arr[3] : 1
arr[4] : 1
Result :
Index 0(5=3+1+1)


Работает, но мне это решение не нравится
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.03.2014, 00:52

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Консольное приложение в среде Delphi
Здравствуйте! При реализации консольного приложения в среде Delphi возник следующий вопрос: -...

Eclipse, консольное приложение в jar не выполняется
Создаю в Eclipse через export &gt; runnable jar, джар создается без ошибок, но когда делаю java -jar...

Как поместить в трей консольное приложение
Доброго времени суток. Как запихнуть в трей консольное приложение?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.