Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.08.2013
Сообщений: 6
1

Что нужно чтоб скомпилировать и запустить программу?

07.12.2014, 15:16. Показов 804. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Народ, помогите плиз, срочно! Нужно как-то скомпилировать и запустить прогу:


Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
import java.io.*;
import java.awt.Point;
import java.util.*;
 
class Figures {
//кол-во
private int n;
//координаты точек
private Point[] points;
 
Figures(int n, double x, double y) {
    double phi0, phi,r;
    Point p = new Point(x, y);
    int i;
    this.n = n;
    points = new Point[n];
    phi0 = Math.atan2(y, x);
    phi = 2*Math.PI/n;
    r = p.dist();
    System.out.printl("pravilnyi " + n + "-ugolnik");
    for(i=0;i<n-1;i++) {
        p.show();
        points[i] = p;
        p = new Point((char)(p.name+1), r*Math.cos(phi0+(i+1)*phi), r*Math.sin(phi0+(i+1)*phi));
    }
    points[n-1] = p;
    p.show();
}
}
 
public class C1 {
    public static void main(String[] args) {
    Figures f = new Figures(5, 0, 0);
    }
}
При попытке выдает такое:

D:\C1.java:19: error: cannot find symbol
r = p.dist();
^
symbol: method dist()
location: variable p of type Point
D:\C1.java:20: error: cannot find symbol
System.out.printl("pravilnyi " + n + "-ugolnik");
^
symbol: method printl(String)
location: variable out of type PrintStream
D:\C1.java:22: error: cannot find symbol
p.show();
^
symbol: method show()
location: variable p of type Point
D:\C1.java:24: error: cannot find symbol
p = new Point((char)(p.name+1), r*Math.cos(phi0+(i+1)*phi), r*Ma
th.sin(phi0+(i+1)*phi));
^
symbol: variable name
location: variable p of type Point
D:\C1.java:24: error: no suitable constructor found for Point(char,double,double
)
p = new Point((char)(p.name+1), r*Math.cos(phi0+(i+1)*phi), r*Ma
th.sin(phi0+(i+1)*phi));
^
constructor Point.Point() is not applicable
(actual and formal argument lists differ in length)
constructor Point.Point(Point) is not applicable
(actual and formal argument lists differ in length)
constructor Point.Point(int,int) is not applicable
(actual and formal argument lists differ in length)
D:\C1.java:27: error: cannot find symbol
p.show();
^
symbol: method show()
location: variable p of type Point
Note: Some messages have been simplified; recompile with -Xdiags:verbose to get
full output
7 errors


Чего ей не хватает?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.12.2014, 15:16
Ответы с готовыми решениями:

Как скомпилировать и запустить программу?
помогите тоже запустить... в примере написано нужно запускать $ ./server1 &amp; и выводит 1094...

Есть один листинг программы который нужно запустить и скомпилировать!(код не мой).
Вообщем скачал с inet листинг программы на Delphi и как вы уже догадались не смог с ним...

не могу скомпилировать и запустить файл. что я делаю не так?
gcc hello.c ./a.out

Как скомпилировать и запустить java программу из командной строки ?
Добрый день. Хочу скомпилировать и запустить программу из командной строки. Но никак не получается....

1
944 / 687 / 230
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 1,926
07.12.2014, 18:54 2
sc_creator,
Ваша программа использует класс Point, который у вас отсутствует.
Вы ей попытались подсунуть import java.awt.Point; но это не прокатит... это класс с таким же именем, но делает он другие вещи.
Вам необходимо создать свой класс Point и реализовать в нем методы, которые использует ваша программа.
Каркас класса примерно такой

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
class Point{
 
    public int name;
 
    public Point(char c, double v, double v1) {
 
    }
 
    public Point(double x, double y) {
 
    }
 
    public double dist() {
        return 0;
    }
 
    public void show() {
 
    }
}
0
07.12.2014, 18:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.12.2014, 18:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Как и на чем написать и скомпилировать программу, чтоб загружалась через bootmgr и выводить "hello world"?
Ну что-то типа совсем простой ОС, если это можно так назвать.

Что нужно для того чтобу запустить программу написанную на VB.NET там, где нет VS.NET?
Вот только столкнулся с NET версией, и у меня возник такой детский вопрос: Что нужно для того...

Нужно скомпилировать программу из готового кода
Здравствуйте, нужна помощь, помогите собрать программу из готового кода в среде Delphi. Код...

Что нужно чтоб 2 видеокарты заработали вместе ?
что нужно чтоб 2 видяхи заработали вместе ? Обязательно надо одинаковые например у меня GeForce...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru