Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.08.2015
Сообщений: 2
1

Ошибка в коде

28.08.2015, 11:40. Показов 864. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет, я только начинаю программировать на Java, столкнулся с проблемой, "Собака не гавкает" помогите кто чем может.

Вот код:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
public class Alex{
    public static void main(String[] args){
    }
}
class Dog{
    int age;
    String name;
    public void voice(){
        for(int i=1; i<=age; i++){
            System.out.println("Гав");
        }   
     }
    public Dog(String n, int a){
        Dog dog1 = new Dog("Jaw", 18);
        age = a;
        name = n;
        dog1.voice();
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.08.2015, 11:40
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в коде взаимодействия клиента и сервера на основе протокола TCP/IP (ошибка в коде)
Задание: Осуществить взаимодействие клиента и сервера на основе протокола TCP/IP. Реализовать...

Ошибка с графикой в приложении Windows form (ошибка не в коде!)
Всем доброго времени суток! Написал программу в windows form. Несколько раз скомпилировал и все...

Ошибки в коде Qt - ошибка: undefined reference to `qMain(int, char**)'; ошибка: error: ld returned 1 exit status
Здравствуйте, есть проект в нем 2 ошибки, не очень понимаю как их можно решить. Помогите, буду...

Ошибка в коде CS0649. Не понятно почему выдает данную ошибку.Также ошибка в форме со словом ref
Код Класса using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using...

4
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.08.2015
Сообщений: 3
28.08.2015, 11:48 2
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
public class Alex{
    public static void main(String[] args){
        Dog dog1 = new Dog("Jaw", 18);
        dog1.voice();
    }
}
class Dog{
    int age;
    String name;
    public void voice(){
    for(int i=1; i<=age; i++){
        System.out.println("Гав");
    }   
}
public Dog(String n, int a){
    age = a;
    name = n;
}
}
main - точка входа, и именно в этом методе, Вы создадите свою собаку, и заставите ее гавкать.
0
Pablito
28.08.2015, 11:48
  #3

Не по теме:

ставлю доллар что человек пришел с уже всем известного ресурса, который начинается на букву "J"

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.08.2015
Сообщений: 2
28.08.2015, 11:57  [ТС] 4
Спасибо!
0
Welemir1
28.08.2015, 19:12     Ошибка в коде
  #5

Не по теме:

Паблито, 100%!

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.08.2015, 19:12

Ошибка в коде (Ошибка сегментирования (core dumped)
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где ошибка в коде? char ch; string s; ...

Ошибка в коде и ошибка HTTP 400
Здарова всем, у меня тут проблема случилась, я только начинаю программировать. Выдает ошибку HTTP...

Ошибка в коде , ошибка 200
Всем привет, помогите пожалуйста, я новичек в Паскале, вот программа, суть её переводить любое...

В чём ошибка.В коде там где коментарий там ошибка поучается.
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;Windows.h&gt; using namespace std; class CMyString{ char *pStr;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru