Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 72
1

РАЗЬЯСНИТЕ как работают однопоточные и многопоточные сервлеты?

13.12.2007, 09:37. Показов 1793. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем привет!
РАЗЬЯСНИТЕ как работают однопоточные и многопоточные сервлеты. Если конкретно, то когда вызываютсе методы doGet,doPost сервлета если он однопоточный и если многопоточный. Как в этих случаях работать с общими переменными чтобы небыло драки и наконец как объявляют однопоточный и многопоточный сервлет? (если можно, то с исходным кодом в качнстве примера).
Заранее благодарен
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.12.2007, 09:37
Ответы с готовыми решениями:

Сервлеты работают нормально, но ни одна jsp не работает
Помогите, только что установил tomcat, и еще не до конца разобрался. Сервлеты работают...

Разьясните, как работает My.setting
Прошу разьясните как работает данный обьект, на msdn чатал, просьба туда не слать :). Я так понял...

Разьясните как сделать запись в таблицу при моем выводе данных
Здравствуйте! У меня возникла проблема с записью данных в таблицу!!:( Суть вот в чем: у меня есть...

Как писать многопоточные приложения, использующие разделяемые ресурсы
Здравствуйте. Возможно, у кого-либо найдется время, чтобы показать, как писать многопоточные...

1
3 / 3 / 3
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 270
13.12.2007, 10:53 2
Коллега!
Сервлеты - это большая тема. Если шарите в английском, то лучший источник - спецификация на сайте Sun. Можно еще посмотреть неплохой источник документации, экзамплов и туториалов на http://oop.rosweb.ru/cetus/oo_java_libraries.html.
И, наконец, поищите книгу М.Холл 'Сервлеты и JavaServer Page' (издательство 'Питер'). За смешные деньги (в пределах 100 рублей) вы получите полный ондулясион.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.12.2007, 10:53

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Как проще проектировать многопоточные или асинхронные приложения?
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, какая есть документация на эту тему?

Как хранить соединение с базой данных(Сервлеты)
Я пробовал два разных подхода: HibernateUtil и его статическое поле и создавать соединение и класть...

Как пускать сервлеты на linux/apache/sun jdk131?
Есть linux/apache/sun jdk131 Как запускать сервлеты?

разьясните
Почему у меня неработают эти команды в шыгфд ыегвшщ 2008? clrscr(); setcursortype(_NOCURSOR);...

Разьясните код
Разьясните пожалуйста код, заранее благодарен! ) class Roman { public static void main (String...

Разьясните ошибку.
Есть апач 2.2 пхп версии 5.2.10 Настроено, вроде как нормально. Скрипты работают. Есть код в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.