Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
Carrie
1

Как узнать цвет пиксела по известным координатам?

22.07.2008, 03:37. Показов 1937. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как узнать цвет пиксела компонента по известным координатам? Или цвет пиксела в Image?
Странно, перерыл всю jdk-doc и не нашел.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.07.2008, 03:37
Ответы с готовыми решениями:

Цвет отдельного пиксела изображения Graphics2D?
Как получить цвет отдельного пиксела изображения Рисую на Graphics2D.

Цвет пиксела на экране
Помогите, пожалуйста, сделать по-нормальному программу. В инете видел несколько примеров, но у меня...

Узнать цвет пикселя по координатам x y в картинке .png
Есть картинка в формате .png как мне можно узнать цвет пикселя по координатам x y ? Желательно...

Как установить цвет пиксела
Всем привет) Такой вот вопрос. У меня есть изображение bitmap и есть константные значения rgb...

2
mishgun
22.07.2008, 05:40 2
Плохо искал обратись к PixelGrabber
и затем
ColorModel cm = pixelGrabber.getColorModel();
int i = cm.getRGB(int pixel);
Carrie
23.07.2008, 06:35 3
Спасибо.
23.07.2008, 06:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.07.2008, 06:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Как получить цвет пиксела в активном окне
Как сделать GET PIXEL в активном окне?! И клик по нему... Допустим, находится, определенный...

Как по известным координатам нарисовать точку в пространстве
Доброго времени суток. У меня возникла небольшая дилема; допустим у меня есть координаты трех...

Как рассчитать координаты вершины равнобедренного треугольника по известным координатам точек на его сторонах
Задача такая: 1. имеем равнобедренный треугольник 2. известны координаты ТРЕХ точек, лежащих на...

Быстрый способ определения цвета пиксела координатам x, y
В общем задача такая , нужен быстрый способ определения цвета пиксела в настоящее время на экране...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru