KotBazilio
1

Создание EXE файла из Java.

20.04.2011, 21:38. Показов 13144. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сотоварищи!
Нужно чтобы выходной файл на jave был exe для винды!!!
Ссылки плз!!!!
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.04.2011, 21:38
Ответы с готовыми решениями:

Вывести на экран текст: полное имя файла java.exe из установленного пакета java
Я тока недавно начал учить этот язык. Подскажите как это делается или приведите код к примеру. ...

Создание exe-файла
что нужно указать в опциях проекта, чтобы прикомпилить vcl60?

Создание exe файла
Может это конечно из области фантастики) но хочу сделать из базы данных с расширением .accdb .exe...

Создание exe-файла
День добрый друзья. Я создал программу на С#, как преобразовать её в один единый EXE-файл, если это...

9
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 311
20.04.2011, 22:42 2
Пишете exeшник, загружающий java.dll.
0
mishgun
21.04.2011, 01:19 3
ili pakuete vsyo v executable jar file.No JRE dolzhna byt na mashine v etom sluchae
paradise
21.04.2011, 10:28 4
Может вам просто Java не подходит? Напишите на С++ например.
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 12
21.04.2011, 16:24 5
А почему .bat не подходит?
0
1 / 1 / 3
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 390
21.04.2011, 16:46 6
Твои jar'ы + JRE + стартовый.exe

Такой вариант подходит ?
0
unknown
21.04.2011, 17:25 7
под винды лучше тогда использовать Viual J++ 6.0 - можно сразу в exe компилировать или в cab, но только тогда прилется отказаться от java2
unknown
21.04.2011, 17:28 8
1)J2Exe (http://www.geocities.com/j2exe)
2)Java native compiler (http://www.excelsior-usa.com/home.html)
3)Zerog (http://www.zerog.com)
4)Jexe Pack (http://www.duckware.com)
5)Install4J (www.ej-technologies.com/products/ install4j/overview.html , downloads-zdnet.com.com/3000-2417-10242271.html)
6)JavaExe (http://devwizard.free.fr/)
7)NativeJ (http://www.dobysoft.com/products/nativej/)
KotBazilio
22.04.2011, 11:39 9
unknown - спасибо за правильное понимание вопроса!
Из твоего списка пробовал пункты 2 и 7.
Пункт 2 - платный, а триалка работает с глюками и выкидывает офигеное окно с инфой о триальной версии. На компе где делал exe проблем с запуском небыло но на другом компе кроме окошка что файл был сделан в триальной версии более ничего не получил))). Цена сильно кусается хотя создание инсталяционого пакета мне очень понравилась.
Пункт 7 - есть таблеточка для демки))) После ее приема прога осознает себя полной версией, но... не могу разобраться как ее правильно настроить, а то у меня файл создается но после запуска выкидывает ошибку в майн класе - java/land/String[]

Спасибо остальным за советы но я еще токо начинающий джабист))) мне толком не понять как правильно воспользоваться вашими советами.
Отказаться от Java2 уже немогу - понемногу наваял неплохие (для моего уровня) проги которые уже работают и мне с ними легче общаться учитывая что задачи состоят в основном по работе с сетями и сервлетами.

А само создание exe очень насущная проблема - некоторые люди хотят иметь прогу но не хотят грузить комп JDK и прочими атрибутами java. Вот exe это понятно!!! А то что вместе с ней нагрузиться еще что-то так клиент этого не видит. Ему надо сделать что-то типа инсталяхи чтобы одним нажатием все установилось а другим нажатием прога работала. В этом и сила запускаемого файла.
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 311
23.04.2011, 13:15 10
1. Вам все равно придется встаяить как минимум JRE в инсталляцию, но это не проблема.

2. С запуском - я бы посоветовал взять в Apache Томкат исходники tomcat.exe (по-моему, там VC++ 6.0 проект) и использовать его. Этот код работает сто лет, проверен и свободно доступен. Придется повозиться, но это по крайней мере гарантированный результат...
0
23.04.2011, 13:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.04.2011, 13:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание exe файла
Дело в том, что использую не родные библиотеки в проекте на MSVC 2010. Попросили скинуть Degub /...

Создание exe файла
Привет всем. Как создать програму на C++ Builder 6, которая может создать любой (для примеру) exe...

Создание exe файла!
Запустил Visual Studio 2005, создал проект Windows Application, написал программу. Но тут возник...

Создание .exe файла
Здравствуйте, у меня в программе постоянно идёт работа с json файлами, которые находятся в папках...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru