davydov
1

открытие файла в Websphere application server

16.06.2011, 15:06. Показов 1255. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Подскажите, пожалста.
вебслужба SOAP. Размещена на subj 5.0
Подключается, работает.
Но, когда вызывается метод, который считывает в поток файл с локального диска сервера происходит exception. Пишется что-то про java.security и т.д. короче, ясно. Запрещено читать файл в целях безопасности.
Попробовал получить его из ftp.
Коннектится, подключается.
Получаю поток из файла на ftp и опять ошибка:
java.security.AccessControlException: access denied.
из чего могу сделать вфвод, что в WAS запрещено работать с потоками.
так ли это?
как тогда работать с данными, которые я хочу хранить на диске?
Все написано и откомпилировано правильно. Когда подключаюсь к WAS Developer studio (вернее виртуальному серверу) все работает ок.
ПАМАГИТЕ!
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.06.2011, 15:06
Ответы с готовыми решениями:

Что такое Application Server?
В частности меня интересует, что в себя включает слово Application. И чем Application Server...

Соединение к Application Server из апплета
У меня стоит SunONE Application Server. я написал приложение, которое соединяется с ним по...

Где достать за симв. цену Application Server, поддерживающий EJB2.0?
Народ! Встала мощная проблема с реализацией EJBей, поддерживающих асинхронное выполнение (т.е....

Достать исходный код application из Oracle Application Server
Господа, возникла проблема. Понадобилось вытянуть исходники одного приложения из Oracle Application...

5
paradise
17.06.2011, 09:31 2
С WS я не особо сталкивался, но создается впечатление, что твой код запушен под SecurityManager и доступ к диску закрыт.
mishgun
17.06.2011, 19:53 3
если я не ошибаюсь webservices работают только с xml.Так что потоки вряд ли проканают
paradise
18.06.2011, 08:55 4
mishgun, причем здесь xml? Да, запрос к веб-службе и ее ответ - это xml документы (например, при использовании SOAP). Но в остальном, веб-служба ни чем не отличается от обычного кода Java. Если использовать axis, то почти любой класс может стать веб-службой без каких либо усилий с его (класса) стороны.

Автор, посмотри документацию на Websphere AS. Если ты покупаешь хостинг - напиши в службу тех.поддержки.

Про SecurityManager почитай тут:
http://java.sun.com/docs/books/tutorial/security1.2/index.html
davydov
19.06.2011, 10:17 5
WAS работает на собственном сервере.
Я понял, что в целях безопасности доступ к файлам на машине закрыт как и в случае с аплетами. В принципе, это верно.
НО! Пробовал открывать файл не с локального диска, а открыть с ftp сервера. Результат тот же.
Причем исключение выбрасывается именно в момент открытия потока.
paradise
19.06.2011, 13:01 6
> WAS работает на собственном сервере.
> Я понял, что в целях безопасности доступ к файлам на машине закрыт как
> и в случае с аплетами. В принципе, это верно.
> НО! Пробовал открывать файл не с локального диска, а открыть с ftp
> сервера. Результат тот же.
> Причем исключение выбрасывается именно в момент открытия потока.

И что???

Ок. Делаю вывод за тебя: Эврика! Закрыт не только доступ к локальным файлам, но и доступ по ftp.

В мире нет случайных вещей. Случайность есть непознанная закономерность. (с) В твоем случае доступ закрыт неслучайно. Значит, есть человек (или несколько), которые в курсе ситуации. Они называются 'Техподдержка'. Позвони по телефону, обяъсни проблему, попроси совет.

P.S.:Ты уже прочитал про SecurityManager?
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.06.2011, 13:01

Tomcat или другие application server - какая архитектура приложения будет правильной?
Добрый день. Начинаю погружаться в мир J2EE, до этого писал только на чистой Яве. К примеру,...

Websphere application server
как его установить на HP UX/ у кого нибудь есть интрукция

Обучение Websphere Application Server. Вопрос.
Коллеги, доброго дня. Выделен бюджет на обучение веб сфере. Будет полезна информация от тех кто...

.NET Framework при запуске ASPX файла выдает: Server Error in '/' Application.
Люди!! Помогите вылечить геморрой. Сам с ASP не давно стокнулся - опыта маловато, всего около...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.