Liao Dzan
1

Обработка XML с помощью Java

05.12.2011, 09:52. Показов 1156. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть xml-файл,
<?xml version="1.0" encoding="windows-1251"?>
<auth>
<user>
<user-name>Admin</user-name>
<pass>Admin</pass>
<role>0</role>
</user>
<user>
<user-name>ГВЦ</user-name>
<pass>123</pass>
<role>1</role>
</user>
<user>
<user-name>ВЦ</user-name>
<pass>321</pass>
<role>2</role>
</user>
<user>
<user-name>Guest</user-name>
<pass></pass>
<role>3</role>
</user>

</auth>

Как с помощью Java редактировать его(запись, изменение веток), помогите пожайлуста.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.12.2011, 09:52
Ответы с готовыми решениями:

Java - XML: упаковать файл в xml
расскажите - каким образом можно создать xml документ с упакованным бианрным файлом внутри ? ...

Генерация HTML страниц с помощью XML и XSL.
Ranshae ja generiroval html iz javi.Toest hranil klass v katorom hranilsja shblon HTML,a server...

XML документ и его обработка.
Имеется скажем, простенькая задачка по математике - 'Найти длину гипотенузы прямоугольного...

Java and XML
&lt;?xml version=&quot;1.0&quot; encoding=&quot;UTF-8&quot; standalone=&quot;no&quot;?&gt; &lt;Passwords&gt; &lt;id&gt;22&lt;/id&gt;...

3
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 311
05.12.2011, 18:36 2
http://www.ibiblio.org/xml/books/xmljava/
0
Gorets
05.12.2011, 22:09 3
SAX or DOM
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.08.2011
Сообщений: 26
06.12.2011, 17:27 4
Смотри примеры по DOM, SAX - в оригенале можеттолько читать, хоть и делает это быстрее, чем DOM.
0
06.12.2011, 17:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.12.2011, 17:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Клиент, который общается с сервером с помощью XML-потока
Сейчас пишу клиент, который общаеться с сервером с помощью XML-потока. Т.е. послылаю XML-запрос и...

[Java] XML(SAX)
Помогите с заданием по Java Задание в конце PDF

Использование XML и Java.
Господа, хочу попробовать использовать XML с Java. Примерно представляю что такое XML, но...

java сохранение обьектов в xml
Здравствуйте. Пытаюсь сохранить обьекты в xml, вот так: User u = new User(&quot;Костя&quot;); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru