Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
15 / 15 / 3
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 114
1

Написание сетевой игры

22.03.2012, 17:46. Показов 1855. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно написать сетевую игру (простую, на подобии морского боя). Подскажите, пожалуйста, хорошую литературу.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.03.2012, 17:46
Ответы с готовыми решениями:

Написание игры: как создавать объекты с разными текстурами?
Спасибо всем, кто ответит мне. Вообщем я новичок, только начал Java изучать. И мне нужна помощь...

Создание сетевой игры
Собираюсь создать небольшую сетевую игру, где каждый клиент будет подключаться к своему порту...

Java Ping Pong с поддержкой сетевой игры
Есть игра Ping Pong с Гуишкой, режимом игры 1против1 и против бота. Надо добавить сериализацию и...

Написание игры "виселица" или любой другой не сложной игры
нужна помощь в написании игры "виселица" или любой другой не сложной игры на с# по сети

1
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 4
01.04.2012, 22:34 2
Тут литература определенная не поможет... Нужно брать и юзать примеры готовые...
Можно сделать на HTTP-клиенте и на веб-сервисах...
На сервере подымаешь Томкат, на нем запускаешь сервисы, которые будут просчитывать всю твою логику, а с клиентом общаешься веб-сервисами, передавая хml-ины.
На клиенте с помощью HTTP-клиента стучишься к вебсервисам и таким образом общаешься с сервером.
1
01.04.2012, 22:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.04.2012, 22:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Урок сетевой игры
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, урок по созданию игры по локальной сети. Написал я морской...

проги для сетевой игры
подскажите существует ли программа которая для каждой игры создает свои параметры. например если...

Реализовать режим сетевой игры
Необходимо реализовать режим совместной игры, то есть сетевая игру. Цель сетевой игры:...

Написание игры
Как можно реализовать игру. Выложил в приложении фрагментик.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru