Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 9
1

Приложение на JAVA

18.03.2013, 17:39. Показов 1125. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет, подскажите что можно написать для дипломной работы на тему приложения для моб. устройств, что то не трудное желательно и чтоб были примеры в интернете или шаблоны

п.с уровень (школа)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.03.2013, 17:39
Ответы с готовыми решениями:

Как java-приложение может попросить OS запустить внешнее приложение?
Как java-приложение может попросить OS запустить внешнее приложение?

Можно ли на обычной JAVA написать приложение для смарт-карт или требуется на JAVA CARD
обычная JAVA или требуется именно JAVACARD

Создать Windows приложение на Java в NetBeans (Java Desktop Application)
Здравствуйте. Хочу создать Windows-приложение на Java с помощью NetBeans 7.3. При создании нового...

Чтение теста из файлов в Java. java коллекции, потоки. создать приложение, в котором будет два отдельных потока
Создайте два текстовых файла с именами, например, countries.txt и capitals.txt. В первом файле...

10
2586 / 2259 / 257
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5,185
Записей в блоге: 18
18.03.2013, 17:42 2
напишите конвертер валют
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 9
18.03.2013, 18:10  [ТС] 3
Цитата Сообщение от mutagen Посмотреть сообщение
напишите конвертер валют
не такое не подайдет)
0
157 / 138 / 15
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 321
Записей в блоге: 3
18.03.2013, 18:14 4
Посложнее: калькулятор
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 9
18.03.2013, 18:20  [ТС] 5
Цитата Сообщение от dr_yand Посмотреть сообщение
Посложнее: калькулятор
ну это не ново, куча калькуляторов в гугл плей)
0
любитель покушать
687 / 641 / 248
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 1,313
18.03.2013, 20:19 6
Ну жизнь напиши, если сможешь
0
56 / 56 / 0
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 88
18.03.2013, 20:34 7
Цитата Сообщение от Aleksandr11 Посмотреть сообщение
ну это не ново
Новизна - одна из характеристик научной роботы ... не вяжется с данным утверждением: "уровень (школа) ". Ранова-то об этом задумываться

Назовите чуть конкретнее интересующую область (иначе рискуете и дальше получать малоинтересные проекты ). Я бы, например, наваяла какую-нить простенькую игрушку. НО! Уровень школьника - это достаточно расплывчатое понятие)
0
2586 / 2259 / 257
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5,185
Записей в блоге: 18
18.03.2013, 20:46 8
Цитата Сообщение от Aleksandr11 Посмотреть сообщение
не такое не подайдет)
напишите движок форма и CMS для него
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 9
18.03.2013, 22:07  [ТС] 9
Цитата Сообщение от Antenka Посмотреть сообщение
Новизна - одна из характеристик научной роботы ... не вяжется с данным утверждением: "уровень (школа) ". Ранова-то об этом задумываться

Назовите чуть конкретнее интересующую область (иначе рискуете и дальше получать малоинтересные проекты ). Я бы, например, наваяла какую-нить простенькую игрушку. НО! Уровень школьника - это достаточно расплывчатое понятие)
ну я не знаю, думал мб какуету 2д игру сделать под андроид, но не когда не писал игры)) вообще не представляю

Добавлено через 59 минут
актуально нуждаюсь в советах

Добавлено через 1 минуту
не кто не знает сайтов с примерами и шаблонами? :/

Добавлено через 9 минут
хочется реализовать что то вроде токого, человечек бежит на месте и ему на встречу разные кубики и их перепрыгивать надо) простенькое что то
0
2586 / 2259 / 257
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5,185
Записей в блоге: 18
19.03.2013, 00:53 10
Цитата Сообщение от Aleksandr11 Посмотреть сообщение
хочется реализовать что то вроде токого, человечек бежит на месте и ему на встречу разные кубики и их перепрыгивать надо) простенькое что то
думаю тут какраз есть то что вам надо https://www.cyberforum.ru/java/thread801766.html
и тут Подскажите, что можно сделать

особенно я думаю вот это сообщение поможет, удачи

 Комментарий модератора 
да кстати я совсем забыл про пункт правил 5.12 Запрещено создавать несколько учетных записей (пользователей-клонов).,
поэтому передохните пару дней за прочтением книг и потом добро пожаловать назад
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 9
19.03.2013, 22:46  [ТС] 11
Цитата Сообщение от mutagen Посмотреть сообщение
думаю тут какраз есть то что вам надо https://www.cyberforum.ru/java/thread801766.html
и тут Подскажите, что можно сделать

особенно я думаю вот это сообщение поможет, удачи

да кстати я совсем забыл про пункт правил 5.12 Запрещено создавать несколько учетных записей (пользователей-клонов).,
поэтому передохните пару дней за прочтением книг и потом добро пожаловать назад
я пароль забыл как бы
Добавлено через 9 минут
хочется реализовать что то вроде токого, человечек бежит на месте и ему на встречу разные кубики и их перепрыгивать надо) простенькое что то[/QUOTE]

вот почитать бы где то как такое реализовать в кратце, примеры и т д мб кто то знает?)
0
19.03.2013, 22:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.03.2013, 22:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Многопоточное приложение на Java (Java Thread)
Дано было такое задание: Выполнить приложение командной строки с двумя параметрами , один из...

приложение в java
Привет, я с Java не работаю, но потребовалось сделать простое приложение. Набросайте пожалуйста...

Java приложение
Реализовала игру "Крестики-нолики". Игра работает корректно, но не могу реализовать перезапуск...

Приложение на JAVA с БД
Для учебного проекта нужно создать консольное Java-приложение для работы с БД (электронная...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru