0 / 0 / 0
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 78
1

Бот автоматической торговли для сайта

14.06.2015, 19:29. Показов 4197. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сайт csgo.tm.
Хочу сделать для него бот в tampermonkey для google chrome.
С чего мне начать ?
Сайт предоставляет сам API и не против ботов.
Нужно что бы бот узнавал цену, сверял её и если она подходит то покупал вещь.
API сайта https://csgo.tm/botinfo/
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.06.2015, 19:29
Ответы с готовыми решениями:

Бот для сайта
Всем привет. Хочу сделать бота для сайта: https://likes.fm/ Собственно сайт для накрутки...

User скрипт для сайта (простой бот)
Привет всем! Есть сайт Sliver.tv для него нужен простой бот для ставки A или B, помогите с...

[py3] Робот для автоматической торговли акциями
Напишите робота для автоматической торговли акциями на бирже. Вводится цена акций в первый,...

Напишите робота для автоматической торговли акциями на бирже
Напишите робота для автоматической торговли акциями на бирже. Вводится цена акций в первый,...

6
Модератор
Эксперт JS
5197 / 2079 / 406
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 4,793
14.06.2015, 19:57 2
Цитата Сообщение от Mikdor Посмотреть сообщение
Хочу сделать для него бот в tampermonkey для google chrome.
Привязанный к браузеру бот - это слишком.)
Почему не NodeJS и иже с ними?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 78
14.06.2015, 21:37  [ТС] 3
Я не разу не чего не делал на javascript даже не представляю с чего начать, знаком только с с# и c++ и то не много. Мне бы просто принцип понять что к чему думаю такой скрипт не сложно написать, всё выполняется на 1 странице.
Где можно почитать как спарсить через nodejs "цену" с сайта?
0
134 / 130 / 57
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 359
14.06.2015, 22:45 4
Mikdor, Вы, кажется, не отличаете парсинг от работы с API. Если у них есть API, вы можете хоть на c# написать бота, вам не обязательно посещать сайт ботом, можно просто делать запросы к API и получать данные.
Не обязательно ничего парсить.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 78
15.06.2015, 08:34  [ТС] 5
Точно спасибо что то я даже не подумал.
То есть для покупки я могу отправлять
Кликните здесь для просмотра всего текста
C#
1
2
string urlCS = "https://csgo.tm/api/Buy/" + idBox.Text + "/" + priceBox.Text + "/" + hashBox.Text + "/" + keyBox.Text;
WebRequest request = WebRequest.Create(urlCS);

Если сделать через адресную строку то приходит такой ответ
Кликните здесь для просмотра всего текста
{"result":"\u041a \u0441\u043e\u0436\u0430\u043b\u0435\u043d\u0438\u044e, \u043f\u0440\u0435\u0434\u043b\u043e\u0436\u0435\u043d\u0438\u0435 \u0443\u0441\u0442\u0430\u0440\u0435\u043b\u043e. \u041e\u0431\u043d\u043e\u0432\u0438\u0442\u0435 \u0441\u0442\u0440\u0430\u043d\u0438\u0446\u0443","id":false}

можно ли с помощью этого достать "id" false/true?
Кликните здесь для просмотра всего текста
C#
1
2
3
4
5
6
WebResponse response = request.GetResponse();
            Stream datastream = response.GetResponseStream();
            StreamReader reader = new StreamReader(datastream);
            string responseFromServer = reader.ReadToEnd();
            reader.Close();
            response.Close();


Добавлено через 29 минут
Как я понял приходит не правильный ответ, хотя запрос вроде составлен верно.
0
134 / 130 / 57
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 359
15.06.2015, 10:46 6
Это JSON, с юникодом, те символы это "К сожалению, предложение устарело. Обновите страницу", можно достать true или false, спарсив JSON, не знаю С#, но уверен там есть средства для этого
0
F57
68 / 68 / 23
Регистрация: 17.02.2015
Сообщений: 397
15.06.2015, 10:47 7
Не знаю как на Си на php надо использовать json_decode json_encode
0
15.06.2015, 10:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.06.2015, 10:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Бот для сайта
Ребят, что нужно почитать, что бы написать бота(как vto.pe) к своему сайту( сайт по типу...

Бот для сайта
Пишу бота для сайта на visual c#. Возникло несколько задач. 1. Преобразовать текстовое значение в...

Бот для своего сайта
Ребята всем привет. Недавно начал изучать с# еще много не знаю. Пишу Бота для своего форума,...

Cпам бот для сайта
Друзья подскажите как это реализовать можно? я так понимаю нужны компоненты internetExpress или...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru