Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
21 / 21 / 7
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 237
1

Литература для новичка

30.10.2014, 19:00. Показов 761. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Посоветуйте, с чего начать изучение JavaScript?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.10.2014, 19:00
Ответы с готовыми решениями:

Литература для новичка
Добрый день уважаемые гиберчани. Кругом много литературы о вводе в программирование. Знаю что...

литература для новичка
Подскажите пожалуйста литературу для новичка. Программирование на С++ в Linux. Заранее спасибо)

Литература для новичка
Подскажите, какие лучше всего почитать книги о архитерктуре, ядре линукса? Можно на уровне...

Литература для новичка
Заранее извиняюсь, не знаю, в каком разделе создать данный топик. Вопрос таков - хочу разобраться в...

4
3325 / 2845 / 1423
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,170
30.10.2014, 19:24 2
BORIS_HERE, с самого начала )) Если серьёзно, то можно начать с этого ресурса и иметь под рукой актуальную на сегодняшний день книгу, которая позволит заглядывать и в ECMA6
1
Модератор
Эксперт JS
5198 / 2080 / 406
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 4,794
30.10.2014, 21:27 3
BORIS_HERE, опыт программирования / базовые навыки есть? Есди да, то следуем совету Lazy_Den'а.

Если нет, ищем что-нибудь по теории программирования.
0
21 / 21 / 7
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 237
30.10.2014, 21:50  [ТС] 4
FraidZZ, писал простенькие проги на C#, основы html+css.
0
Модератор
Эксперт JS
5198 / 2080 / 406
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 4,794
30.10.2014, 21:55 5
Цитата Сообщение от BORIS_HERE Посмотреть сообщение
писал простенькие проги на C#
Достаточно для стартового уровня уже в язык.
1
30.10.2014, 21:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.10.2014, 21:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Литература для новичка
Посоветуйте книгу по Си, для человека который знает ( как работает цикл, функции и т. Д.)...

Литература для новичка
Здравствуйте! Недавно столкнулся с наикрутейшей (по-моему мнению) вещью - windows forms. Я на...

Литература для новичка
подскажите или кинь ссыль(лазил по форуму и не нашел...мб очки нужны) на лит-ру, с которой лучше...

Литература для новичка
Подскажите литературу для быстрого обучения чтению схем .Сам никогда этого не делал , но очень...

Литература по C++ для новичка
Посоветуйте книги по C++ для новичка,если можно дайте ссылку на скачивание,и еще книги в которых...

Литература для новичка в SQL
Всем привет! Что можете посоветовать по литературе для новичка в SQL?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru