Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.84/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.84
1 / 0 / 0
Регистрация: 16.10.2015
Сообщений: 51
1

Таблица рекордов

06.04.2018, 18:28. Показов 5093. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создал игру для ВК на JS. Хочу сделать таблицу рекордов по ВСЕМ игрокам которые в неё играли. Как сделать теоретически знаю, а вот на практике без понятия. JS начал изучать недавно.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.04.2018, 18:28
Ответы с готовыми решениями:

Пятнашки, таблица рекордов, cookies
var arr = , box, ei,ej; var m = 0; function hod(){ m++; ...

Таблица рекордов для игры "Пятнашки"
Вот код основной программы <html><head><title>Пятнашки</title> <script> str_vict="Победа"; ...

Таблица рекордов
Три спортсмена бежали дистанцию, каждый пробежал за определенное время. Выведите таблицу рекордов,...

Таблица рекордов
Помогите найти ошибку. При работе процедуры постоянно получается, что количество набранных очков...

4
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
07.04.2018, 11:38 2
одним браузерным javascript'ом тут не обойтись - понадобится программа на серверном языке, которая сможет сохранять на сервере результаты игроков в текстовом файле (или в БД) и затем их оттуда прочитывать
0
1 / 0 / 0
Регистрация: 16.10.2015
Сообщений: 51
07.04.2018, 18:06  [ТС] 3
А можно какой то пример программы и желательно реализации? Либо ссылка на источник информации
0
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
07.04.2018, 20:37 4
Цитата Сообщение от vladiksan Посмотреть сообщение
можно какой то пример программы и желательно реализации?
можно, наверно, но только не на этом форуме. Обратитесь, к примеру, на форум PHP
0
5158 / 2770 / 465
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 7,321
Записей в блоге: 147
08.04.2018, 14:10 5
Например, у Google есть сервис Firebase, где бесплатно можно создать, по-моему, 12 баз данных.

Видеоинструкция: Make a 3D Multiplayer Game with Three.js and Firebase - Tutorial 1 - Intro
youtube


Ещё вариант, создать на Heroku бесплатно 5 баз данных на MongoDB/Node.js

Видеоинструкция: 9- Making Multiplayer HTML5 Game: MongoDB Database. NodeJs Tutorial Guide
youtube
0
08.04.2018, 14:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.04.2018, 14:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Таблица рекордов
Всем привет! Есть база данных. В нем написаны id, имена, фамилии пользователей и очки заработанные...

Таблица рекордов
нужно создать таблицу рекордов из 15 лучших игр в файле и вывести на экран. как сделать запись...

Таблица рекордов
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться с этим вопросом, впервые создаю игру, поэтому совсем...

Таблица рекордов
Помогите сделать таблицу рекордов для игры. В таблице должно быть 2 поля: имя и рекорд. имя нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru