Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.04.2018
Сообщений: 236
1

Обращение к прототипу

14.07.2018, 17:57. Показов 1058. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Не удалось проверить работу метода экземпляра и вывести значение св-ва ф-ии конструктора.
Объясните, пожалуйста, в чём ошибка.

Задание.
Создайте ф-ю конструктор, которая создаст объект со св-вом экземпляра, св-вом ф-ии конструктора, методом экземпляра, методом ф-ии конструктора.


Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
function F(x) {
            this.x1 = x //св-во объекта
            this.f1 = function () { document.write('obj.method'); } //метод объекта
        }
 
        F.prototype.x2 = 1; //св-во ф-ии конструктора
        F.prototype = function f2() { document.write('prot.method'); }//метод ф-ии конструктора
 
        var obj1 = new F(5);
 
        document.write(obj1.x1); //вызов св-ва объекта
        obj1.f1(); //вызов метода объекта
        //document.write(F.x2);
        // document.write(obj1.prototype.x2);  // вызов св-ва ф-ии конструктора
        // obj1.prototype.f2(); // вызов метода ф-ии конструктора
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.07.2018, 17:57
Ответы с готовыми решениями:

Построить функцию с именем noCalves, которая будет добавлена к прототипу объекта
Построить функцию с именем noCalves, которая будет добавлена к прототипу объекта. Если тип объекта...

Зачем назначать конструктор прототипу?
Здравствуйте. Читая статью, увидел кусок кода, который немного не понятен: function...

найти либу по прототипу функции
в какой либе буста находятся вот это функции boost::system::system_category() undefined reference...

Запретить прямое обращение к скрипту, но разрешить обращение через RewriteEngine
основной файл у меня index.php и в нем уже определяется какой файл подключить, к примеру ...

6
1374 / 932 / 497
Регистрация: 23.08.2015
Сообщений: 2,432
14.07.2018, 19:23 2
Ivanjs,
Javascript
1
F.prototype.f2 = function() { document.write('prot.method'); }//метод ф-ии конструктора
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.04.2018
Сообщений: 236
14.07.2018, 19:35  [ТС] 3
исправил, но ничего не изменилось.
0
1374 / 932 / 497
Регистрация: 23.08.2015
Сообщений: 2,432
14.07.2018, 19:35 4
Javascript
1
obj1.f2();
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.04.2018
Сообщений: 236
14.07.2018, 19:46  [ТС] 5
то же самое
0
1374 / 932 / 497
Регистрация: 23.08.2015
Сообщений: 2,432
14.07.2018, 19:51 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ivanjs как решение

Решение

Ivanjs, Что у вас не получается?

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
function F(x) {
  this.x1 = x //св-во объекта
  this.f1 = function() {
    alert('obj.method');
  } //метод объекта
}
 
F.prototype.x2 = 1; //св-во ф-ии конструктора
F.prototype.f2 = function() {
  alert('prot.method');
} //метод ф-ии конструктора
 
var obj1 = new F(5);
 
alert(obj1.x1); //вызов св-ва объекта
obj1.f1(); //вызов метода объекта
obj1.f2();
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.04.2018
Сообщений: 236
14.07.2018, 19:59  [ТС] 7
Спасибо, получилось
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.07.2018, 19:59

обращение
Как можно обратится к тому мувиклипу, имя которово я ввёл в текстовом поле? Или у меня на форме...

Обращение к БД
Ребят, такая проблема. Нужно сделать так: Юзер заходит на определенную станицу сайта допустим...

Обращение к БД
Здравствуйте, нахожусь в процессе изучения С++ Builder. Стоит задача - при нажатии на кнопку...

Обращение по name
Добрый день. Есть вопрос. Есть у меня элемент textarea с атрибутом name="1". На форме у меня таких...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.