Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.01.2019
Сообщений: 92
1

Как поменять параметры top,left у класса bounce через js?

22.02.2019, 04:36. Показов 2072. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

CSS
1
2
3
4
5
6
.bounce { // класс который нужно поменять
      position: absolute; 
top: 380px; // вверх низ
left:450px;// право лево
display: none;// выключено отображение 
}
Javascript
1
2
3
 document.getElementsByClassName('bounce')[0].style.top = '0'; // пытаюсь поменять top на 0
 document.getElementsByClassName('bounce)[0].style.left = '0'; // пытаюсь пометь left на 0
     document.getElementsByClassName('bounce')[0].style.display = 'block'; // включаем отображение
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.02.2019, 04:36
Ответы с готовыми решениями:

Не работает left и top для div в хроме
Собственно в HTML есть <div id="max"></div> в ячейке таблицы <td class="c12"><input...

Как узнать Left и Top динамически созданного компонента?
Привет всем. Вопрос как узнать Left и Top динамического компонента. Пробовал так, ...

Как долго ли будет актуален float и top/left?
Добрый день! На одном из каналов ютуба прочитал, что разметка с помощью float изживает себя. Flex...

Как установить Top и Left пропертиз web DataGrid
Уважаемые, на ASPX странице есть 2 DataGrid контрола. Высота контролов после загрузки данными...

1
Эксперт HTML/CSS
1485 / 1233 / 517
Регистрация: 07.08.2016
Сообщений: 3,188
22.02.2019, 07:29 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ivan912 как решение

Решение

Цитата Сообщение от Ivan912 Посмотреть сообщение
document.getElementsByClassName('bounce)[0].style.left = '0';
('bounce') кавычку не закрыли
Ну и размеры блоку нужно дать, если этого не сделано
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.02.2019, 07:29

tobject.left/top
Есть ли способ работать с left/top с группой обьектов(гарантируется, что у всех эти св-ва есть)?

Свойства Top и Left
Здравствуйте всем. С какого краю фигуры мерится top и left?

Position ablosute top left
Доброго времени суток, нужно установить стили top и left у position Но это не срабатывает, - ...

Проблеммы с .position(), top и left возвращают 0
При нажатии кнопки определенной, появляется список с выбором параметров поиска юзера(По имени, по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru