0 / 0 / 0
Регистрация: 01.08.2019
Сообщений: 3
1

скрипт для создания галереи изображений

01.08.2019, 16:08. Показов 6670. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В index.html есть
HTML5
1
<ul class="list"></ul>
В app.js есть масив картинок galleryItems.

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
const galleryItems = [
  {
    url:
      'https://images.pexels.com/photos/140134/pexels-photo-140134.jpeg?auto=compress&cs=tinysrgb&dpr=2&h=750&w=1260',
    alt: 'White and Black Long Fur Cat',
  },
  {
    url:
      'https://images.pexels.com/photos/213399/pexels-photo-213399.jpeg?auto=compress&cs=tinysrgb&dpr=2&h=750&w=1260',
    alt: 'Orange and White Koi Fish Near Yellow Koi Fish',
}
]
/*
Нужен скрипт для создания галлереи изображений.

- Использовать массив объектов для создания тегов img вложенных в li.
- Оформление по вкусу, можно и не делать, достаточно чтобы каждое
изображение было 300px по ширине.
- Добавьте все элементы галлереи в ul.gallery.
*/
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.08.2019, 16:08
Ответы с готовыми решениями:

Скрипт для галереи
есть ли у кого нибудь скрипт на галерею, чтоб были превью окошки слева небольшие со стрелками...

Нужен скрипт для сжатия изображений
на странице есть дивы, в которых изображения прописаны через img, но размеры этих изображений...

Как сделать открытие галереи изображений при клике на картинку
Good day! ;) Делаю Landing page на котором будут представлены несколько квартир. На сайте...

Нужно исправить скрипт галереи
Коллеги программисты, помогите решить задачку. Мне нужно сделать галерею типа рисунка (смотрите...

1
Эксперт JS
2034 / 1093 / 408
Регистрация: 29.04.2016
Сообщений: 2,612
01.08.2019, 16:25 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Egor363 как решение

Решение

Egor363,

https://codepen.io/Mr_Sergo/pen/xvroNV
HTML5
1
<ul class="list"></ul>
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
const galleryItems = [
    {
        url: 'https://images.pexels.com/photos/140134/pexels-photo-140134.jpeg?auto=compress&cs=tinysrgb&dpr=2&h=750&w=1260',
        alt: 'White and Black Long Fur Cat',
    },
    {
        url: 'https://images.pexels.com/photos/213399/pexels-photo-213399.jpeg?auto=compress&cs=tinysrgb&dpr=2&h=750&w=1260',
        alt: 'Orange and White Koi Fish Near Yellow Koi Fish',
    }
]
for(let el of galleryItems) document.querySelector('.list').insertAdjacentHTML('beforeEnd', `<li><img src="${el.url}" alt="${el.alt}"></li>`);
CSS
1
2
3
img {
    width: 300px;
}
1
01.08.2019, 16:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.08.2019, 16:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Скрипт для создания online web-камеры
Народ у кого нить есть скрипт для создания online web-камеры???

НУЖЕН СКРИПТ для создания голосований на сайте!
Здравствуйте! Для нашего сайта необходим скрипт или что-то подобное (я в этом не сильна), для...

Скрипт для создания чата консультанта на сайт
Кто может знает скрипт для создания чата консультанта на сайт? Хранить данные можно как-угодно, в...

Скрипт смены изображений
Нашел скрипт смены изображений, но он все фотки отображает в одном размере. Подскажите какие еще...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru