Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2021
Сообщений: 2
1

Объясните разницу между call и apply.

09.10.2021, 18:13. Показов 198. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Объясните разницу между call и apply. Только как для чайника. В одном коде работает только call, в другом apply, а в третьем и то, и другое. Разницу вообще не могу уловить.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.10.2021, 18:13
Ответы с готовыми решениями:

Объясните разницу между объектами element и HTMLElement
объясните пожалуйста разницу между объектами Element и HTMLElement, никак не могу разобраться... и...

объясните разницу между двумя видами создания объекта
1. объект создается с помощью инициализатора car = { wheels: 4, color: 'red' } ...

Отличия call (apply) от bind
Доброго времени суток! Есть такой вопрос! Не могли бы мне обьяснить, когда именно используется...

Объясните разницу между....
Привет АLL!!! Сабж. Чем они отличаются???? Set oradynaset =...

1
молодой
1641 / 905 / 291
Регистрация: 17.07.2021
Сообщений: 1,852
Записей в блоге: 12
09.10.2021, 23:37 2
Цитата Сообщение от Gjikb Посмотреть сообщение
И объясните разницу между call и apply.
оба этих метода запускает функцию с определенным контекстом отличие:
- call аргументы передаются через запятую,
- applyмассивом
Javascript
1
2
3
4
5
let o1 = {a: "a from object"}
let f = function() {console.log(...arguments, "/", this.a)}
 
f.call(o1, "call1", "call2")// call1 call2 / a from object
f.apply(o1, ["apply1", "apply2"])// apply1 apply2 / a from object
0
09.10.2021, 23:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.10.2021, 23:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Объясните разницу между C# и C++
Часто встречаю на форуме, что мол C++ мощнее C#. Можно услышать ответ проффесионала, в чем...

Объясните разницу между DX и BX в программе
use16 org 100h mov dx, hello ; <===| вот тут mov ah, 9 int 21h mov ax, 4C00h...

Объясните разницу между параметрами SMART
«04 (04) Start/Stop Count - Полное число циклов запуск-остановка шпинделя. У дисков некоторых...

Объясните разницу между указателем и ссылкой
Подскажите пожалуйста, в чем разница между этими двумя строками? Distance dist = *(new Distance);...

Объясните разницу между alias и host(a)
Добрый вечер, коллеги! У меня на сервере IIS существует два веб-приложения. И нужно на каждое из...

Объясните разницу между двумя #define
Объясните пожалуйста, в чем разница между 2 строчками ниже. В каких случаях они отличаются, в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru