Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
Viktoriya_007
1

Меню сайта!Я новичок в этом деле:(

08.04.2012, 01:16. Показов 1229. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите,кому не сложно,в создании своеобразного меню
Я тут нарисовала каряво,что хотелось бы...в общем,надо,чтоб это было 2хуровневое меню и происходило своеобразное перелистывание (перекат) при нажатии или наведении курсора мыши
Заранее спасибо за помощь!
Миниатюры
Меню сайта!Я новичок в этом деле:(  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.04.2012, 01:16
Ответы с готовыми решениями:

Осторожно новичок! Попытки внедрения JS кода в структуру сайта
Всем привет. Нужна консультация. Есть текстовое поле, в котором введённые данные отобразятся...

Новичок в этом деле
Расскажите что должен и обязан знать программист!а то я только первый год в универе изучаю языки...

нужен совет. я в этом деле полный ноль))
Добрый всем день! Нужен совет по раскрутке сайта! что делать, что можно сделать? подскажите...

Зацените пожалуйста сайт:)))я новичек в этом деле.
Понакидайте пожалуйста советов, критики, укажите на ошибки, буду очень признательна! Я сама...

4
104 / 34 / 10
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 146
08.04.2012, 03:08 2
Это називается акоррдеон, но тут просто html и css не отделаешся, если хочешь чтобы все было красиво.
Вот решение, я думаю я вас правильно понял. Но повозится прийдется.
Вложения
Тип файла: 7z accordions_tab.7z (57.2 Кб, 14 просмотров)
0
Viktoriya_007
08.04.2012, 12:38 3
Да,вот именно так!Но только горизонтально,как на моем "рисуночке"
И если это реально,сделать там подменю (рыбы,птицы),вот вместо текста (как на вашем примере) еще пункты с возможностью переходов на другие страницы
5 / 5 / 1
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 157
08.04.2012, 17:53 4
мб глупый вопрос, но всё же:
2 *.css файла, 3 картинки, файл библиотеки jquery.js, индексный файл - это я понимаю.
А вот 2 файла ДБ(thumb.db) они с jquery шли или для чего-то ещё используются??
0
154 / 124 / 11
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 434
09.04.2012, 07:30 5
Цитата Сообщение от .Lexx. Посмотреть сообщение
А вот 2 файла ДБ(thumb.db) они с jquery шли или для чего-то ещё используются??
Thumbs.db – это файл указатель для Windows, какие именно миниатюры погружать, именно для этого ОС и создает данный файл в каждой папке с изображениями.
0
09.04.2012, 07:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.04.2012, 07:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Работает поисковик, но не так как нужно. В этом деле начинающий, очень тяжело разобраться. Буду благодарен всем
Здравствуйте! Такая, проблема: вроде написал поисковик, присоединил базу, ищет по параметрам, но...

Как подключить IDE для Python 2.7.10? Я в этом тупой новичок:)
Как подключить IDE для Python 2.7.10? Я в этом тупой новичок:)

Новичок в питоне, но не новичок в программирование
Привет всем! У меня есть много вопросов, и может кто-то сможет ответить на несколько из них. Я...

На мобильном меню сайта ложится поверх сайта
Добрый вечер всем! Такой вопрос: сайт на html5, с компа все норм, а если зайти с телефона, то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru