Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
26 / 3 / 0
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 106
1

Как создать событие при наведении мыши?

15.03.2014, 07:46. Показов 1578. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Java
1
2
3
4
    $('#test').hover(function()
    {
        alert('gdfgdfg');
    });
HTML5
1
<div id="test"></div>
бюсь головой об стену не могу понять почему не срабатывает, и что оно хочет...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.03.2014, 07:46
Ответы с готовыми решениями:

Как при помощи .load() при наведении указателя мыши на элемент подгрузить в head
Как при помощи .load() при наведении указателя мыши на элемент подгрузить в head &lt;script...

Как имитировать событие hover элемента А при наведении на элемент Б?
&lt;div class=&quot;plans-list&quot;&gt; &lt;div class=&quot;list-block&quot;&gt; &lt;div class=&quot;block-title&quot;&gt; ...

Как сделать поворот изображения при наведении курсора мыши
Всем Привет! Подскажите как сделать поворот изображения при наведении курсора мыши? Вот как здесь:...

Событие mouseover, при наведении мыши на изображение изменять его ширину
Добрый день. Не пойму почему не работает код &lt;!DOCTYPE html&gt; &lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;meta...

3
3325 / 2845 / 1423
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,170
15.03.2014, 10:27 2
Цитата Сообщение от sst421 Посмотреть сообщение
почему не срабатывает, и что оно хочет
"Оно" хочет подключенную библиотеку и выполнятся после загрузки DOM.
Javascript
1
2
3
4
5
$(function(){
    $('#test').hover(function(){
        alert('gdfgdfg');
    });
});
1
26 / 3 / 0
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 106
15.03.2014, 10:30  [ТС] 3
так в том то и дело, что библиотека подключена, и страница загружается то есть windows.onload срабатывает нормально, а эта фигня не работает блин вообще не могу понять в чём дело)
0
3325 / 2845 / 1423
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,170
15.03.2014, 10:34 4
Цитата Сообщение от sst421 Посмотреть сообщение
эта фигня не работает
Фигня, которую показали вы - работает, дело в чем-то другом.
2
15.03.2014, 10:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.03.2014, 10:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Как изменить свойство объектов при наведении мыши?
Имеею HTML текст &lt;div class=&quot;edit&quot;&gt;&lt;input type=&quot;image&quot; src=&quot;/engine/img/edit.png&quot;...

Событие при наведении мыши
Добрый день. подскажите пожалуйста как реализовать функцию,что бы при наведении мыши на (допустим...

Событие при наведении мыши
Надо чтобы стиль punct блока div выделялся другим цветом при наведении у меня не выходит. .punct...

Как создать событие при одном клике мыши оно уже срабатывало
Создал DataGrid, Заполнил его полями, и нужно что бы при нажатии на строку начиналось событие. Я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru