Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
3 / 3 / 0
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 19
1

Открытие модального окна с данными из бд

21.03.2014, 19:25. Показов 1792. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, уважаемые пользователи cyberforum.ru

Мне нужна ваша помощь.

У меня есть такая задача: у меня, с помощью php генерируются ссылки на странице. В данный момент, при нажатии на ссылку, открывается новая страница. На этой странице появляются данные из бд, к которым относится данная ссылка (ссылка передает переменную id).

Мне нужно, чтобы при нажатии на ссылку на загружалась новая страница, а появлялось модальное окно, в котором также были бы данные из бд, которые относятся к данной ссылке. Также, в окне будет несколько ссылок. При нажатии на эти ссылки, окно не должно закрываться, а должно перезагружать сордержимое прямо в себе.

Как это сделать, просто не знаю.

Помогите, пожалуйста.

Заранее спасибо!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.03.2014, 19:25
Ответы с готовыми решениями:

Наполнение модального окна bootstrap динамическими данными
Добрый день ув. пользователи! Подскажите пожалуйста, как правильно по клику на кнопку загружать в...

Открытие модального окна не по кнопке а при загрузке страницы
Как сделать так чтобы открытие модального окна было не по нажатию кнопке, а при загрузке страницы?...

Автоматическое открытие модального окна
есть кнопка по которой открывается окно <button type="button" class="btn btn-primary btn-lg"...

Открытие модального окна javascript
Помогите немного переделать скрипт. Мне нужно если if принимает значение true чтоб модальное окно...

3
3325 / 2845 / 1423
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,170
21.03.2014, 20:43 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Lazy_Den как решение

Решение

Я могу показать вам абстрактный пример. В нём я вместо БД использую подготовленный объект (fake_data), но сути это не меняет. Вам же нужно вместо этого объекта, отправить параметр на сервер ajax-запросом, там вытащить из БД необходимые данные и разместить их в модальном окне. Пример смотрим и тестируем тут. Будут по нему вопросы - спрашивайте.
HTML5
1
2
3
<a href="" class="links" data-page="start">Кликни меня</a>
<div id="modal"></div>
<div id="layer"></div>
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
var page = false,
    modal = $('#modal'),
    layer = $('#layer');
$('.links').click(function(e){
    e.preventDefault();
    page = $(this).data('page');
    layer.fadeIn('fast');
    modal.html(fake_data[page]).effect('bounce', {distance : 100}, 1000);
});
modal.on('click', 'a', function(e){
    e.preventDefault();
    page = $(this).data('page');
    modal.html(fake_data[page]);
});
layer.click(function(){
    modal.effect('puff', 500).html('');
    layer.delay(450).fadeOut('slow');
});
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 19
22.03.2014, 08:44  [ТС] 3
Не могли бы вы помочь с ajaxом? Как отправить параметр на определенную страницу, ну и засунуть то, что сгенерирует страница в модальное окно?
0
3325 / 2845 / 1423
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,170
22.03.2014, 15:51 4
Цитата Сообщение от luntik4344 Посмотреть сообщение
Не могли бы вы помочь с ajaxом?
Чем именно помочь? Вот ссылка на описание в оф. документации, вот тут - еще актуальное описание на русском с примерами и прочим. Будут по ходу конкретные вопросы - разберем.

Добавлено через 1 минуту
P.S. Вот один из моих ответов на аналогичный вопрос. Может чего и там найдете для себя.
0
22.03.2014, 15:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.03.2014, 15:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Как навесить открытие модального окна по клику на ОДНУ ИЗ ДВУХ ссылок на странице
Прошу прощения за столь наивный вопрос, но подскажите как переписать код: var openpopap...

Как написать скрипт для скрытия модального окна при клике вне окна(на боди) ?
У меня модальное окно вообще даже не открывается при нажатии на кнопку,потому что у меня так...

Модального окна
Здравствуйте, можно ли сделать, чтобы содержимое модального окна для каждой ссылки было разным, и...

Закрытие модального окна
Здравствуйте! никак не получается закрыть модальное окно, в чем проблема? Вот скрипт вызова...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru