Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 4
Регистрация: 29.07.2010
Сообщений: 195
1

Выбор отмеченных CheckBox-ов

22.08.2014, 20:20. Показов 978. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть форма состоящая из чекбокосов
HTML5
1
2
3
4
5
<input type="checkbox" name="option[247][]" points="0" price_prefix="+" price="7300.00000" value="199" id="option-value-199" onchange="recalculateprice();"><label for="option-value-199">Шоу мыльных пузырей                        
        
          (+7 300 р.)        
      <span class="blu">+0 мин</span>
                      </label>
отмечает нужные, жмет кнопку заказать - появляется форма через colorbox
HTML5
1
$('#fast_order').colorbox({href:"#fast_order_form",inline:true, width:"650px", height:"330px", title:" "});
как можно сделать чтобы при нажатии кнопки в скрытое поле заносились отмченные чекбоксы?

Добавлено через 46 минут
попробовал так
Javascript
1
2
var n = $("input:checked").val();
      $("div.ord").text(n  + " checked!");
но получаю значение первого выбранного элемента. остальных нет
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.08.2014, 20:20
Ответы с готовыми решениями:

Активация кнопки при отмеченных CheckBox
Ребята здравствуйте! Помогите разобраться , не могу понять почему происходит следующее: ...

Выбор checkbox
Добрый день, столкнулся с проблемой выбора checkbox. Есть группа боксов: &lt;input type=&quot;checkbox&quot;...

Checkbox, выбор и отмена
И снова &quot;здрасте&quot;. Суть проблемы: Имеется много комментариев выводимых на страницу со структурой:...

Массовый выбор CheckBox
Здравствуйте. Есть такая проблема. Задача - сделать массовый выбор чекбоксов при нажатии на одном....

1
8 / 8 / 10
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 611
22.08.2014, 23:20 2
Попробуй так
Javascript
1
2
3
4
5
6
var n = $(':checkbox:checked');
   n.each( function(ind) {
        res += $(this).val();
        if (ind < list.length - 1) res +=','; // например через запятую
    });
$("div.ord").text(res  + " checked!");
1
22.08.2014, 23:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.08.2014, 23:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Выбор значений в Multiple CheckBox
&lt;select id=&quot;delicts0652c2aca-fcf9-44fa-8a05-7583c485187c&quot; class=&quot;multi checkDelicts&quot; name=&quot;delicts&quot;...

Checkbox и js, выбор один из двух чекбоксов
Здравствуйте, есть два чекбокса, надо сделать что бы можно было один из двух выбирать, то есть...

Выбор всех радиокнопок в строке таблицы после активации checkbox
Здравствуйте товарищи! У меня есть html таблица примерно следующего содержания: &lt;table&gt; ...

Получить value всех отмеченных checkbox, и вывести их через запятую
Совсем забылось как обрабатывать это ,как получить value всех отмеченных checkbox и вывести их...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru