0 / 0 / 1
Регистрация: 10.08.2014
Сообщений: 60
1

Почему код запускается только один раз?

02.09.2014, 01:42. Показов 1701. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. Кто знает почему этот код запускается только 1 раз?

Javascript
1
2
3
4
5
$(function() {
    $("#button1").click(function() {
        $("#container2").animate({top:"-100px"},1000);
    })
})
Я конечно могу сделать отдельную функцию с именем, но все же интересно.

Добавлено через 12 минут
Не я ошибался, я не могу сделать новую функцию с именем, не работает, почему!!!????
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.09.2014, 01:42
Ответы с готовыми решениями:

Почему setInterval срабатывает только один раз?
впервые столкнулся с этой функцией, и вот в чем проблема: new_image.style.opacity = 0.1;...

Почему слайдер листает картинку только один раз?
Пожалуйста, подскажите! Не понимаю, почему слайдер листает картинку при клике только первый раз? ...

Голосовать только один раз
Здравствуйте, имеется во такой вот код на JQuery, как сделать так, чтобы голосовать можно было...

Функция выполняется только один раз
Как заставить функцию, которая забирает в переменную содержимое .topBlock работать и когда...

2
Дзен-программист
122 / 87 / 16
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 253
02.09.2014, 02:06 2
Rasnor, возможно, потому что элемент container2 не возвращается в исходную позицию (ведь он и не должен этого делать сам по себе). Кстати, события лучше подвешивать с помощью on:
Javascript
1
$('#button').on('click', function () { /* ... */ });
1
работяга
368 / 368 / 52
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 947
02.09.2014, 09:24 3
Rasnor, потому что ваш код устанавливает значение top в -100px. А вы, видимо, ожидаете, что с каждым кликом будет -100, -200, -300. Нет, не будет. Вам нужно взять текущее значение top и от него уже отнимать 100px.
1
02.09.2014, 09:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.09.2014, 09:24
Помогаю со студенческими работами здесь

SetInterval срабатывает только один раз
Всем привет, Почему setInterval, срабатываеть только один раз? <script type="text/javascript">...

Таймер, срабатывающий только один раз
всем привет. вот код страницы с таймером на джиси. <div id="time">15:00</div> <script> var min =...

Скрипт срабатывает только один раз
есть форма редактирования записей которая подгружается ajax'ом: <table width="100%" border="0"> ...

Scroll срабатывает только один раз
Здравствуйте. Хочу сделать плагин эфектов при скролле страницы. Пока есть такой вот скрипт var...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru