Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.04.2014
Сообщений: 60
1

Почему на разных серверах по-разному отоборажаются элементы ?

08.10.2014, 17:31. Показов 459. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!

Есть такой кусок кода

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
window.onload = function() {
 
    $('#showHelp').modal();
    var catalogList = $('#categoryList').offset();
    $('#catalogPrompt').offset({top: catalogList.top - 30, left: catalogList.left - 20});
 
    var titlePrompt = $('#titlePrompt').offset();
    var searchInput = $('#title-search-input').offset();
    $('#notShow').offset({top: titlePrompt.top, left: searchInput.left});
 
    $('#closePrompt').offset({top: titlePrompt.top, left: searchInput.left + 300});
 
    var searchCatalog = $('#blockSearch').offset();
    $('#searchPrompt').offset({top: searchCatalog.top + 40, left: searchCatalog.left + 250});
 
    var service = $('.a_service b').offset();
    $('#servicePrompt').offset({top: service.top - 15, left: service.left + 100});
 
    var star = $('.star').offset();
    $('#favoritePrompt').offset({top: star.top + 210, left: star.left - 210});
};
На одном сервере отображается верно, а на другом элементы сползаются вниз.
Почему так происходит и как это исправить???
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.10.2014, 17:31
Ответы с готовыми решениями:

Меню отображается по-разному на разных серверах и и браузерах
На локалхосте отображается правильно в Opere и IE - image_1.jpg А после загрузки на сервер...

почему в разных ОС по разному работает IntelliJ
Привет всем! собственно сабж, далее вкладываю два скриншота: 1) ОС Линукс Дебиан 8 2) ОС Винда...

Почему сайт в разных браузерах отображается по-разному?
Пожалуйста помогите почему сайт в разных браузерах отображается по-разному ?

Почему счетчик от разных датчиков считает по разному
Я делал счетчик с индикацией на четырех разрядных семисегментных индикаторах с общим анодом....

3
814 / 797 / 201
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 2,656
08.10.2014, 20:23 2
Попробуй
Javascript
1
2
3
$(document).ready(function() {
    ....
});
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.04.2014
Сообщений: 60
09.10.2014, 10:50  [ТС] 3
Dolphin, на
Javascript
1
$(document).ready(function()
не успевает найти элементы. Поэтому приходится на onload
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.04.2014
Сообщений: 60
14.10.2014, 11:24  [ТС] 4
Может кто помочь в данном вопросе?
0
14.10.2014, 11:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.10.2014, 11:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему в разных учебниках главная функция называется по разному?
Например, иногда (без объяснения) в учебнике говорится, что, цитирую, "в любой программе на C++...

Почему в разных браузерах один и тот же шрифт выглядит по разному?
Почему в разных браузерах один и тот же шрифт выглядит по разному? Спасибо.

Почему функция strchr по разному работает при разных строках?
Только начал изучать С. Пользую Borland C++ v.3.1 Нужно работать со строками. Вот стандартный...

Почему флеш приложение по разному себя ведет в разных браузерах
Доброго времени суток! Я во flash'е вообще полный ноль, пишу на С++. Вот написал бота для одной...

Почему Release версия моей программы по разному отображается на разных Win
На win 7/8 программа отображается вот так а на Win XP вот так прорисовуется. Как сделать, что-бы...

Cookies на разных серверах
Прочитал, что куки записываются на жесткий диск и 'активизируются' при запросе именно к этому...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru