25 / 25 / 11
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 818
1

Показывать и скрывать элемент при нажатии

21.11.2014, 12:22. Показов 1878. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
поскольку toggle() больше нет в jq, приходится писать что-то такое:

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
    var s=0;
    if(s==0){
    $("#param_order").click(function(){
        $(".sort-wrap").css('visibility','visible');
             s=1;
    });
    }
    if(s==1){
    $("#param_order").click(function(){
        $(".sort-wrap").css('visibility','hidden');
            s=0;
    })
    }
но не срабатывает скрипт. где ошибка?
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.11.2014, 12:22
Ответы с готовыми решениями:

При нажатии на кнопку показывать\скрывать парные объекты
Подскажите, что я делаю не так (может есть упрощенный вариант), ато писал на сколько хватает...

На сайте добавить код html, который при нажатии строчки в radio списке будет скрывать одну картинку и показывать другую.
Здравствуйте, форумчане. Необходимо на сайте ucalc (конструктор калькуляторов) добавить код html,...

При наведении/уводе мыши с элемента показывать/скрывать кнопку
Здравствуйте, есть картинки у всех одинаковые идентификаторы (они из базы выводятся), хотелось бы с...

Combobox - при выборе индекса скрывать или показывать label,edit и т.д
На форме есть комбобокс при выборе 1 из элементов , нужно что бы на этой форме скрывались едиты и...

3
413 / 378 / 220
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 1,259
21.11.2014, 13:35 2
Mashka_mulashka,

когда вы назначили новое событие click, старое ни куда не делось
в итоге они оба выполняются.
проверку нужно делать внутри одного события

и с чего вы взяли что toggle больше нет??

только что проверил в 1.11 и 2.1, все работает http://jsfiddle.net/jjL1q2kd/
0
Lazy_Den
21.11.2014, 15:39
  #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от whiteapps Посмотреть сообщение
и с чего вы взяли что toggle больше нет??
В старых версиях он работал по другому. Наверно это имелось в виду.

0
14 / 3 / 2
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 33
21.11.2014, 23:56 4
var s=0; - глобальная или локальная?
Javascript
1
 var s=0; глобальная и тогда снизу работает
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
$("#param_order").click(function(){
   if(!s){
     $(".sort-wrap").css('visibility','visible');
           s=1;
} 
   else {
     $(".sort-wrap").css('visibility','hidden');
           s=0;
}
});
0
21.11.2014, 23:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.11.2014, 23:56
Помогаю со студенческими работами здесь

При нажатии комбинации клавиш скрывать кнопку на форме
Как сделать так, что бы при нажатии CTRL + U, например скрывалась кнопка на форме, или создавался...

Правильно показывать и скрывать содержимое
Всем здрасте, подскажите как правильно скрывать и показывать содержимое блока. <article...

Скрывать и показывать строки таблицы
Формирую циклом строки таблицы. Количество строк равно количеству дней месяца. Но иногда на один...

Скрывать или показывать элементы по клику
Здравствуйте. Есть такая проблема: есть 6 картинок, три показываются изначально. Необходимо чтобы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru