Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
11 / 11 / 13
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 1,157
1

Сканирование карточки

05.02.2015, 11:01. Показов 355. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, нужен хелп. Проблема со сканированием карточки и за тем последующими действиями долго всё длиться. Я предпологаю может быть проблема скорее всего в js.

Так как мудрил с примерами в нете.

Задача такая что приложив карточку получить сразу всё число с неё. Вот что я сделал. Вроде по началу всё работало. Но сейчас задержки жёские. глючит одним словом.

HTML5
1
<input type="text" id="card_id">
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
$(document).ready(function () {
        setInterval("checkLoginUser()", 112000);
        $("#card_id").focus();
        var delay = (function () {
 
        var timer = 0;
            return function (callback, ms) {
                clearTimeout(timer);
                timer = setTimeout(callback, ms);
            };
        })();
        var obj_e;
 
        $('#card_id').on("keypress", function (e) {
            obj_e = e;
            delay(function () {
                var e = obj_e;
                var keycode = (e.keyCode ? e.keyCode : e.which);
                if (keycode) {
                    var card_id = $("#card_id").val();
                    if (card_id.length > 0) {
                        $.ajax({
                            type: "POST",
                            url: "/ajax/insertCardId",
                            data: "card_id=" + card_id,
                            success: function (data) {
                                if (data == "ok") {
                                    //setInterval("checkLoginUser()", 500);
                                    checkLoginUser();
                                } else {
                                    $("#card_id").attr("disabled", "disabled");
                                    $(".dimmer").show();
                                    $(".in_use").show();
                                    setInterval('window.location.href = "/main/index";', 4000);
                                }
                            }
                        });
                    }
 
                    $("#card_id").val('');
                }
            }, 1500);
        });
 
    });
    $(document).mouseup(function (e) {
        if (e.which === 1) {
            $("#card_id").focus();
        }
    });
 
    function checkLoginUser() {
        $.ajax({
            type: "POST",
            url: "/ajax/checkloginuser",
            success: function (data) {
                if (data == 1) {
                    $("#card_id").attr("disabled", "disabled");
                    $(".dimmer").show();
                    $(".please_wait").show();
                    $.ajax({
                        type: "POST",
                        url: "/ajax/completeLoginUser",
                        success: function (data) {
                            тут действия дальнейшие
                        }
                    });
                }
            }
        });
    }
Может есть лучшее решение для такой задачи?

Добавлено через 2 минуты
Суть такова что сначало добавляется номер карточки (insertId) если ответ ок запускается checkLoginUser , ну и если там проходит уже completeLogin , но тут проблемка чуствуется мне в checkLoginUser
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.02.2015, 11:01
Ответы с готовыми решениями:

Сканирование карточки
Всем здрасте, кто делал модули сканирование карточки, может поделится или показать пример... ...

карточки товаров
Всем привет! Подключила плагин jQuery Colorbox (теперь не уверена, что он нужен) Мне нужно, чтобы...

Прогнал массив , создал карточки , как из этой карточки достать код из массива
Всем привет нужна помощь , т. к. только начал изучать j.s . Суть вопроса в том что я создал массив...

Добавление пробелов в input ( ввод номера банковской карточки )
Здравствуйте. Как сделать, чтобы при вводе первых 4-ых цифр, автоматически добавлялся пробел, и...

1
В экстазе
168 / 152 / 38
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 767
Записей в блоге: 3
05.02.2015, 12:14 2
sendxt, в браузерах "Google chrome" и "FireFox" есть такая замечательная штука как "Профайлер", которая предназначена как раз для тестирования скорости работы тех или иных кусков кода (проще говоря, для "Профайлинга").

Воспользовавшись такой штуковиной - Вы сможете отследить, какой именно кусок кода ведёт себя не так, как хотелось бы и... и решить, что с ним делать.

В FF выглядит он (профайлер) вот так: (см. вложение).
Миниатюры
Сканирование карточки  
1
05.02.2015, 12:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.02.2015, 12:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Сканирование Bar/Qr кода на веб-странице с мобильного
Здравствуйте! Собственно, задачу указал в заголовке. В инете куча примеров, но у меня ни один не...

Карточки
Помогите пожалуйста написать код или же подкиньте идею, как реализовать задачку. Условие: У нас...

2 Wi-Fi Карточки
Хочу поставить в компьютер 2 Wi-Fi карточки Подсоединение по PCI Система : Windows XP SP3 ...

адаптация карточки
Ребята!!! Хелпую руками и ногами(чтобы заметили =) )!!! У меня беда неделю не могу адаптировать ati...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru