1 / 1 / 1
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 37
1

Выбрать первый столбец таблицы и сформировать массив заданного вида

17.06.2015, 13:18. Показов 2998. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть таблица нужно выбрать её первый столбец со значениями(tutorial,extends,rules) и сформировать из них массив с разрешением .pdf в результате должен получиться массив(tutorial.pdf,extends.pdf,rules.pdf)
HTML5
1
2
3
4
5
<table id="tab_el">
<tr><td>tutorial</td></tr>
<tr><td></td></tr>
<tr><td>rules</td></tr>
</table>
//как исправить этот код?
Javascript
1
2
3
4
5
 td=$("table#tab_el tr").find('td:first');
for(i=0;i<td.length;i++){
  td[]=td[i]+".pdf";
  return td[i];
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.06.2015, 13:18
Ответы с готовыми решениями:

Файл: Загрузка данных из файла: первый столбец записывался в 1й массив, второй столбец - во 2й массив, а 3й столбец - в 3й массив.
Есть текстовый файл, в нем 3 столбца чисел (число строк заранее неизвестно). Напишите пожалуйста...

Сформировать двумерный массив в котором первый столбец должен стать последним
Условие: Сформировать двумерный массив в котором первый столбец должен стать последним, а...

Дан массив F[0:n-1].Сформировать два новых массива: первый содержит элементы, не превышающие заданного числа, а второй - все остальные
Помогите пожалуйста.Нужен полный текст программы, заранее благодарен

Сформировать матрицу заданного вида
Доброго всем дня. Попалась задачка на формирование матрицы, не могу понять - или я решаю не...

3
3325 / 2845 / 1423
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,170
17.06.2015, 13:29 2
Javascript
1
2
3
var arr = $('#tab_el tr').map(function(i, el){
    return $('td:first-child',el).text() + '.pdf';
}).get();
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 37
17.06.2015, 13:31  [ТС] 3
а можно ли поправить то что я написал?
0
3325 / 2845 / 1423
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,170
17.06.2015, 13:37 4
Цитата Сообщение от vasily_dumov Посмотреть сообщение
а можно ли поправить то что я написал?
Что ж там поправлять, если сам подход в корне не верный? Разве что, если хотите использовать цикл, то сделать можно:
Javascript
1
2
3
4
5
var td = $("table#tab_el tr td:first-child"),
    arr = [];
for (i = 0; i < td.length; i++) {
    arr.push(td[i].textContent + ".pdf");
}
0
17.06.2015, 13:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.06.2015, 13:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Сформировать матрицу заданного вида
Здравствуйте. Задание следующее: Сформировать квадратную матрицу порядка n по заданному образцу....

Сформировать матрицу заданного вида
Сформировать матрицу виду

Выбрать данные из таблицы и заменить один столбец с id значениями из другой таблицы
Есть таблица A: A.ID | A.B_ID и таблица B: B.ID | B.TEXT где A.B_ID -&gt; B.ID является...

Как сформировать матрицу заданного вида?
Матрица нужна такая: https://puu.sh/sqOuu/b00860e009.png А получается:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru