Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
7 / 8 / 5
Регистрация: 08.05.2015
Сообщений: 477
1

Вставить символ рубля в скрипт вывода цены

26.10.2015, 10:42. Показов 2155. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет!
Скачал картинку с символом рубля. Нужно теперь вставить её в скрипт, который выводит цену. Вставил таким образом:
Javascript
1
$('.pop-pup-cart').children('.allSumm').text(allSumm + '<img src="https://www.cyberforum.ru/img/rusCurrency.png" />');
Но он мне выводит в результате:
Итого: 10237<img src="https://www.cyberforum.ru/img/rusCurrency.png" />
Как это исправить?
Спасибо!
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.10.2015, 10:42
Ответы с готовыми решениями:

Символ рубля -- квадрат
Не отображается символ рубля ₽ на iphone (safari, chrome) -- получается пустой квадрат. На десктопе...

Неверно отображается символ российского рубля
Писал простенькую программу - конвертер. При выведении ответа появляется какой-то странный знак...

Подобрать формат вывода цены
Подскажите с форматом вывода цены в таком виде, вроде бы как через (Все форматы) но не получается...

В каждую пару символов 'AB' вставить символ '*', подсчитать, сколько раз в строке символ 'I' стоит перед '2'
Как реализовать вот это? В каждую пару символов 'AB' вставить символ '*', подсчитать, сколько раз...

2
странник
810 / 481 / 108
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 1,518
Записей в блоге: 2
26.10.2015, 11:04 2
Javascript
1
$('.pop-pup-cart').children('.allSumm').html(allSumm + '<img src="https://www.cyberforum.ru/img/rusCurrency.png" />');
1
7 / 8 / 5
Регистрация: 08.05.2015
Сообщений: 477
26.10.2015, 11:26  [ТС] 3
Donald28, спасибо!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.10.2015, 11:26

Скрипт, формирующий для вывода определённого сообщения через заданный промежуток времени другой скрипт
Приветствую сообщество CyberForum. Подскажите как реализовать такую задачу. Задача: При запуске...

Необходимо вставить в скрипт увеличения картинки, скрипт просмотра панорамы 360
Здравствуйте. У меня такой специфический вопрос, на моем сайте имеется скрипт для увеличения...

Написать программу ввода и вывода цены и количество товаров
Программа . Покупатель хочет купить несколько штук тетрадей и карандашей. Написать программу ввода...

Как задать запрос для вывода цены в диапазоне +/- 5% от введенной?
как задать запрос для вывода с базы данных определенной цены (в диапазоне +/- 5% от введенной цены)?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru