Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2015
Сообщений: 2
1

Обновление картинки Jquery

27.01.2016, 11:30. Показов 1786. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток. Подскажите, как обновить картинку, при клике на чекбокс.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.01.2016, 11:30
Ответы с готовыми решениями:

PHP, jQuery атвоматическое обновление списка
В переменной $sum_users находится количество всех пользователей ($sum_users = 100, к примеру)....

JQuery autoResize и принудительное обновление размера
Здравствуйте. Для подгонки размера textarea под размер текста использую плагин jQuery autoResize....

Плавный наклон картинки с Jquery
Здравствуйте люди. Я при помощи свойства "animate" в Jquery решил создать наклон изображения на 6...

Обновление DOM. Работа с созданными jquery элементами
Добрый день, господа! Избитая, но все еще актуальная тема: Не получается работать с созданными...

5
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
27.01.2016, 11:34 2
Почему раздел PHP?

Вешаете на чекбокс событие, при возникновении которого меняете src у картинки.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2015
Сообщений: 2
27.01.2016, 11:50  [ТС] 3
Объясню подробнее. У меня есть 2 картинки. Одна выводится при активном чекбоксе, другая при не активном. Картинка обновляется только если обновить страницу. Требуется обновление картинки без обновления страницы.
0
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
27.01.2016, 12:08 4
Xelestry, чем мой вариант не подходит под вашу задачу?
0
insideone
27.01.2016, 22:20
  #5
 Комментарий модератора 
Переместил PHP -> jQuery
0
3325 / 2845 / 1423
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,170
28.01.2016, 00:10 6
Xelestry, пример в песочнице на чистом JS и с использованием jQuery.
HTML5
1
2
<input type="checkbox" class="change_img">
<img class="my_img" src="http://jpg.st.klumba.com/img/emojify//pensive.png" alt="">
Pure JS
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
var imgs = ['http://jpg.st.klumba.com/img/emojify//pensive.png',
  'http://fs186.[url]www.ex.ua/show/35511791/35511791.png[/url]'
],
myImg = document.querySelector('.my_img');
 
document.querySelector('.change_img').addEventListener('change', function(){
    myImg.src = imgs[this.checked ? 1 : 0];
}, false);
jQuery
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
var imgs = ['http://jpg.st.klumba.com/img/emojify//pensive.png',
  'http://fs186.[url]www.ex.ua/show/35511791/35511791.png[/url]'
],
myImg = $('.my_img');
$('.change_img').on('change', function() {
    myImg.attr('src', imgs[$(this).prop('checked') ? 1 : 0]);
});
1
28.01.2016, 00:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.01.2016, 00:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Изменение картинки бэкграунда+jquery.backstretch
Изменение картинки бэкграунда+jquery.backstretch Есть сайт, на котором бэкграунд растянут с...

JQuery + плагин. Смена картинки при наведении
Привет! Помогите пожалуйста разобраться! Есть замечательный плагин...

Открытие картинки из тега <AREA> в окне jQuery
Добрый день. Впервые попробовал построение карты ссылок на картинке с помощью &lt;map&gt;. Всё сделал,...

[jQuery] Загрузка картинки. Индикатор загрузки картинок
Здравствуйте,на страницы есть несколько картинок,которые медленно загружаются, помогите, пожалуйста...

Обновление галереи на JQuery
Здравствуйте! Люди добрые, помогите, пожалуйста. Я не программист, но по работе возникла...

Jquery обновление div
Помогите решить проблему, почему разметка страницы сдвигается при использовании обновлении div ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru