0 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2016
Сообщений: 122
1

Как заменить выделенный текст в input на другой

18.07.2017, 15:15. Показов 2564. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день подскажите как можно заменить часть выделенного текста в input на свой. например в input есть текст

текст для примера

Я зажимаю клавишу, например ctrl выделяю мышкой слово "для" и оно меняется на нужное мне например "тест" это не важно я сделаю условие под себя главное пример как реализовать если будет удобней можно здесь сделать https://jsfiddle.net/mvfLsmvb/Спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.07.2017, 15:15
Ответы с готовыми решениями:

Выделенный текст перенести на другой лист или другую ячейку
помогите сделать таблицу, в которой изначально есть строки с красным выделением. как только ячейка...

По клику на текст передать другой текст в input
Подскажите, как реализовать задумку: Есть форма с полем ввода <form method = post action =...

Как заменить текст в файле на другой?
Как заменить текст в файле на другой текст который статический ведён текст в программу ? ...

Вывести текст из input на другой странице
Привет всем! Нужна помощь. Как сделать такое: Есть форма определенная, в ней input: <input...

4
1931 / 1522 / 703
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 6,585
18.07.2017, 16:37 2
Цитата Сообщение от prog77 Посмотреть сообщение
часть выделенного текста в input на свой.
а за чем ctrl и т.д? выделили, и написали свой текст(это же input)
0
671 / 217 / 88
Регистрация: 21.07.2016
Сообщений: 1,036
Записей в блоге: 2
18.07.2017, 16:41 3
https://jsfiddle.net/mvfLsmvb/2/
1
2 / 3 / 2
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 403
18.07.2017, 16:54 4
Ну у меня такая задумка, выделил текст, отправил на обработку, вернулись результаты, вставил вместо выделенного текста. ctrl для того что бы случайно не выделить и не отправить ненужные данные

Добавлено через 1 минуту
dailydose, Спасибо то что надо

Добавлено через 7 минут
dailydose, Еще хотел спросить можно ли как нибудь отменить замену например ctrl+z, в случае если ответ пришел не тот что нужно, необходимо поменять параметр. Спасибо
0
the hardway first
Эксперт JS
2461 / 1836 / 906
Регистрация: 05.06.2015
Сообщений: 3,603
19.07.2017, 11:15 5
dailydose, код на форум выкладывайте, пожалуйста.
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
$(document).ready(function(){
 
    $("#prizName").on("mouseup", function(e) {
    if(!e.ctrlKey) return;
    
    this.value = this.value.replace(getText(this), "test")
    
  });
});
 
function getText(elem) { // only allow input[type=text]/textarea
    if(elem.tagName === "TEXTAREA" ||
       (elem.tagName === "INPUT" && elem.type === "text")) {
        return elem.value.substring(elem.selectionStart,
                                    elem.selectionEnd);
        // or return the return value of Tim Down's selection code here
    }
    return null;
}
В данном примере баг. В строке заменяется первое найденное вхождение соответствующее выделенному тексту, но не выделенный текст.

Добавлено через 1 минуту
Как вариант:
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
$(document).ready(function(){
 
    $("#prizName").on("mouseup", function(e) {
    if(!e.ctrlKey) return;
    
    var value = this.value;
    this.value = value.slice(0, this.selectionStart) +
            '*'.repeat(getSelectedText(this).length) +
            value.slice(this.selectionEnd, value.length);
  });
});
 
function getSelectedText (el) {
    return el.value.slice(el.selectionStart, el.selectionEnd);
}
Добавлено через 38 минут
prog77, botstars
Эм... Пифагор, мультиакк?
2
19.07.2017, 11:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.07.2017, 11:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Как передать данные из input в другой input
как передать дание из input в другой input <form method="post" action="test3.php" target="_blank">...

Как получить выделенный текст?
Как получить выделенный текст из сторонней программы? И можно ли заменить его в самой программе? ...

Как глобально скопировать выделенный текст в Б.О
Есть программа, в которой я отлавливаю нажатие клавиш CTRL+C, но, отлавливая эти клавиши, я...

Как получить текст выделенный строки stringgrid
Как записать полученные данные в переменную, чтобы потом ее можно было умножить? на данный момент...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru