Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2013
Сообщений: 15
1

JS работает медленно на сервере. На локальном сервере быстро. В чём разница

09.11.2017, 19:27. Показов 2155. Ответов 22
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вечер добрый

Сайт уже загрузил все JS/CSS/HTML. И после этого начинаются лаги.

При открытие сайта с локального сервера - всё работает очень быстро.

Это не вопрос по PHP.

Где то должна быть проблема. Попробовал Performance в Chrome. Смотрел отключал скрипты. performance.now() делал. Каждый скрипт добавляет своё время так что всё идёт вроде нормально.

Почему локальный сервер функции JS работают быстро. А если через интернет смотреть то медленно.

Спасибо
Олег
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.11.2017, 19:27
Ответы с готовыми решениями:

При адаптации слева остается белая полоса и разница в отображении на локальном и сервере
Я адаптировал картинку (шапки сайта) медиазапросами и слева остается белая полоса.Вероятно потому...

На сайте работает, а на локальном сервере - нет
Здравствуйте. Вот не могу понять, установил сайт на хостинг, потом скачал его оттуда к себе на...

PHP скрипт (SellFileEasy) работает на локальном сервере, но не работает на хостинге
Всем доброго времени суток! Данный скрипт предназначен для продажи файлов. При переходе на...

Сайт вордпрес не работает на локальном сервере денвер
Столкнулся с такой проблемой, есть сайт вордпрес на локальном сервере, при попытке открыть его в...

22
890 / 725 / 447
Регистрация: 13.07.2015
Сообщений: 2,277
10.11.2017, 09:57 2
почему ты решил что дело именно в jS?
смотри какой пинг до сервера, как быстро он отдает файлы.
0
Эксперт JS
2454 / 1761 / 624
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 4,051
10.11.2017, 12:45 3
JS исполняется силами клиентской машины. Браузеру всё равно, откуда был загружен скрипт. Если один и тот же код на локальной машине и на сервере работают с разной скоростью, то уверяю вас, дело точно не в JS.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2013
Сообщений: 15
10.11.2017, 13:51  [ТС] 4
А в чём может быть проблема?

Сайт уже загружен - серверу больше нечего отдавать. Лагает постоянно даже когда JS выполнил свои функции. Ajax async, да и отключать их пробовал тоже.
0
Эксперт JS
2454 / 1761 / 624
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 4,051
10.11.2017, 14:05 5
Какого рода лаги подразумеваются?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2013
Сообщений: 15
10.11.2017, 14:17  [ТС] 6
Браузер к пример ИЕ - частенько говорит что страница не отвечает. Простой скрулл по странице даже лагает.

Если смотреть с локального сервера - лагов вообще нет.

Это скрипты уже загрузились - после этого работа с сайтом - менюшки, попапы, сайдбары. Всё лагает сильно.
0
Эксперт JS
2454 / 1761 / 624
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 4,051
10.11.2017, 14:34 7
Ну гадать на кофейной гуще лично я не умею. Не знаю, как вы.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2013
Сообщений: 15
10.11.2017, 14:36  [ТС] 8
Должна быть разница почему локальный сервер не лагает в сравнении к интернет серверу.

Файлы загружены но браузер постоянно лагает.

Нужны не гадания - нужны знания и опыт Может кто сталкивался этой проблемой и решил её.
0
Эксперт JS
2454 / 1761 / 624
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 4,051
10.11.2017, 14:45 9
Мои знания и опыт говорят мне, что проблема в говнокоде и непонимании работы клиент-серверного взаимодействия. Это всё, что можно сказать, имея то, что мы имеем сейчас.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2013
Сообщений: 15
10.11.2017, 15:20  [ТС] 10
Если код был бы плохим то и на локальном сервере работало бы медленно. Но нет - только на интернет сервере работает медленно.
0
Эксперт JS
2454 / 1761 / 624
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 4,051
10.11.2017, 15:31 11
Зачем вы обратились на форум? Домыслы других вы отвергаете. Вам 2 человека уже намекнули, что искать надо на сервере. Больше информации вы предоставлять отказываетесь. В чём смысл?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2013
Сообщений: 15
10.11.2017, 15:35  [ТС] 12
Спасибо за отзыв большое.

Просто что вы предложили я уже пробовал.

Проблема в том что клиентский браузер уже загрузил все файлы и даже выполнил все JS функции. Но лагает всё равно даже если просто скрулл по странице делать.
0
890 / 725 / 447
Регистрация: 13.07.2015
Сообщений: 2,277
10.11.2017, 15:45 13
скинь ссылку на сайт где покрутить, я у себя в коносоли посмотрю что жрет или нет и вообще лагает или нет
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2013
Сообщений: 15
10.11.2017, 16:10  [ТС] 14
Спросил - Клиент против показа сайта. Ещё не готов. Даже CDN не хочет ставить

Чтобы симулировать CDN - я загрузил файлы на свой локальный сервер и через локальный домен подгрузил файлы. Не помогает

Очень странная ситуация - все файлы уже выполнили JS работу. Смотрели с нескольких компов. У меня к примеру очень мощный - i7 8 cores x32Gb RAM.

Извините - клиент ни как не хочет показывать сайт.
0
890 / 725 / 447
Регистрация: 13.07.2015
Сообщений: 2,277
10.11.2017, 16:15 15
попробуй на другой хост залить тогда, есть всякие бесплатные типа webhostapp и посмотри будет ли с него лагать
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2013
Сообщений: 15
10.11.2017, 16:36  [ТС] 16
Мы используем GoDaddy dedicated. У меня лично там сайт работает
http://demo.ajax-cart.com

работает всё быстро. Я понимаю что загрузка тут маленькая, но это к вопросу про хостинг. Клиент сам в штатах - это можно сказать локальный сервер для него по скорости загрузки - но вот лагает.

Должно быть единое решение я надеюсь - сделать интернет сайт работать без лагов как и когда мы смотрим на сайт локально.
0
890 / 725 / 447
Регистрация: 13.07.2015
Сообщений: 2,277
10.11.2017, 16:42 17
смотри в браузере тайминги при загрузке сайта, может это какой-то отдельный запрос лагает а не всё
Миниатюры
JS работает медленно на сервере. На локальном сервере быстро. В чём разница  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2013
Сообщений: 15
10.11.2017, 17:21  [ТС] 18
Всё загрузилось - я проверял до этого.

Сейчас тоже по-отключал компоненты. Выглядит так что лаги именно от интернет сервера а не от сайта. Всё уже загрузилось и даже простой скрулл по странице лагает. Такого нет в локальном сервере.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2013
Сообщений: 15
10.11.2017, 17:37  [ТС] 19
Вот скриншот к примеру. Куча маленьких функций JS.
Миниатюры
JS работает медленно на сервере. На локальном сервере быстро. В чём разница  
0
890 / 725 / 447
Регистрация: 13.07.2015
Сообщений: 2,277
10.11.2017, 17:41 20
а че у тебя финиша никогда не наступает? постоянно бегут запросы?
0
10.11.2017, 17:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.11.2017, 17:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Код работает на локальном сервере, но на хостинге уже не работает
Привет всем) Помогите плиз... Есть веб проект, который я делал на локальной базе из сборки EasyPHP....

Установить куки на домен и сабдомены. На сервере работает, на локальном нет
Добрый день! Как установить куки на домен и сабдомены? Пробовал setcookie("c_nickname", 'MCB',...

На апаче работает, на сервере не хочет. В чем проблема?
Доброго времени суток всем. времени мало так что печатаю и быстро и наверное с ошибками. ФИШКА на...

Сайт на локальном сервере
Здравствуйте! Есть сайт скаченный с хостинга, сайт готовый и работает, но вся беда в том, что при...

Запуск на локальном сервере
Здравствуйте, Друзья. Знакомлюсь с HTML. Установил Denwer3 (Ос - Windows7). Создал документ...

Кодировка на локальном сервере
тестирую сайт на локальном сервере и возникла проблема.. в БД везде проставлена кодировка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru