Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
16 / 16 / 5
Регистрация: 06.10.2015
Сообщений: 245
1

Изменение ширины блока 50% или 100% от зависимости количества картинок

27.03.2018, 18:58. Показов 1425. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго, уважаемые форумчане!
Помогите решить проблему, что-то туплю...

Есть 2 блока , в них 2 и 1 картинка img
Задача такая: если в блоке 2 картинки - ширина блока class="sink-block" составляла 100%, если 1 - 50%

Пример html:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
               <div class="sink-block">
                    <div class="sink-h3">
                        <h3>100%</h3>
                    </div>
                    <div class="sink-img-block">
                        <div class="sink-img"><img src="img/sink/50-50-1.jpg" alt="50/50"></div>
                        <div class="sink-img"><img src="img/sink/50-50-2.jpg" alt="50/50"></div>
                    </div>
                </div>
 
                <div class="sink-block">
                    <div class="sink-h3">
                        <h3>50%</h3>
                    </div>
                    <div class="sink-img-block">
                        <div class="sink-img"><img src="img/sink/50-50-1.jpg" alt="50/50"></div>
                    </div>
                </div>
Всем спасибо за любую помощь)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.03.2018, 18:58
Ответы с готовыми решениями:

Изменение ширины блока через яваскрипт
Вообщем хочу сделать чтобы при загрузки страницы высчитывалось разрешение экрана пользователя а...

Подсчёт количества бортиков для грядок в зависимости от длины и ширины
Привет всем! Вот такая задачка. Есть бортики для грядок. 2 метра, 1 метр, 0,7 метра и 0,5 метра....

3 блока, третий или минимальной ширины или 100 проц
Есть контейнер с размерами от и до. В нем 2 блока по левую сторону с фиксированной шириной. А...

DBGrid Автоматическое изменение ширины ячейки в зависимости от количества текста в ней
Здравствуйте! Пишу программу на Visual Basic 6.0. Интересует как в компоненте DBGrid сделать...

1
Эксперт JS
2034 / 1093 / 408
Регистрация: 29.04.2016
Сообщений: 2,612
28.03.2018, 22:14 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено maxon-by как решение

Решение

JS:
Javascript
1
2
3
4
5
6
function widthSinkBlock(){
    for (var i = 0; i<document.getElementsByClassName('sink-block').length; i++) {
        var count = document.getElementsByClassName('sink-block');
        (count[i].getElementsByClassName('sink-img').length == 2)?count[i].style.width='100%':count[i].style.width='50%';
    }
}

Jquery:
Javascript
1
2
3
4
5
6
function widthSinkBlock(){
    $('.sink-block').each(function () {
        var count = $(this).find('.sink-img').length;
        (count==2)?$(this).css({width:'100%'}):$(this).css({width:'50%'});
    });
}
Добавлено через 10 минут
https://jsfiddle.net/zlojnaxa/gzzx6uj9/8/
1
28.03.2018, 22:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.03.2018, 22:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Автоматическое изменение ширины колонок в зависимости от ширины StringGrid
Здравствуйте, Уважаемые! Подскажите пожалуйста как написать процедуру, которая бы меняла ширину...

Меню на 100% ширины блока
Прошу помочь с выравниванием меню по ширине блока. Так же чтобы при изменении наименования...

Изменение ширины блока
Помогите пожалуйста.Немогу разобраться. Есть три блока.Один внешний и два вложенных.Внизу скрин ...

Изменение параметра скрипта в зависимости от ширины экрана
Всем добрый день! Прошу прощения за крайне глупый вопрос, но я совсем в этом не разбираюсь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru