Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
1 / 0 / 0
Регистрация: 16.05.2018
Сообщений: 62
1

Скрипт работает не так, как нужно

31.08.2019, 07:41. Показов 1952. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мой html:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<form  method="post" name="calcForm" id="calcForm" action="">
  <fieldset>
    <input type="checkbox" id="calcFormFieldsetCheckbox1" checked>
    <span>Пункт 1 
      <input class="calcFormFieldsetInpNum" id="calcFormFieldsetInpNum1" type="number" name="" value="1"> вариант(ов) 
      <span id="calcFormSketchResult"></span>
    </span>
    <br>
    <input type="checkbox" id="calcFormFieldsetCheckbox1" checked>
    <span>Пункт 2 
      <input class="calcFormFieldsetInpNum" id="calcFormFieldsetInpNum1" type="number" name="" value="1"> вариант(ов) 
      <span id="calcFormSketchResult"></span>
    </span>
    <br>
    <input type="checkbox" id="calcFormFieldsetCheckbox1" checked>
    <span>Пункт 3 
      <input class="calcFormFieldsetInpNum" id="calcFormFieldsetInpNum1" type="number" name="" value="1"> вариант(ов) 
      <span id="calcFormSketchResult"></span>
    </span>
    <br>
    <input type="checkbox" id="calcFormFieldsetCheckbox1" checked>
    <span>Пункт 4 
      <input class="calcFormFieldsetInpNum" id="calcFormFieldsetInpNum1" type="number" name="" value="1"> вариант(ов) 
      <span id="calcFormSketchResult"></span>
    </span>
  </fieldset>
</form>
Скрипт:
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
$("#calcForm input[type=checkbox]").on("change", function() {
   $("#calcForm input[type=checkbox]").each(function(){
      if ($(this).is(':checked')) {
          $(this).next().css("color", "red");
      }else{
          $(this).next().css("color", "black");
      }
   });
});
Нужно чтобы, при снятии галочки в одном из чекбоксов, скрипт проходил по всем чекбоксам в форме, проверяя включен ли текущий чекбокс. И, в зависимости от результата, должен изменяться цвет текста только следующего за измененным чекбоксом спана. Но у меня сначала это применяется ко всем спанам, и только при последующих нажатиях, все работает как надо. Уже всю голову сломала. Что не так? Помогите пожалуйста
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.08.2019, 07:41
Ответы с готовыми решениями:

setprecision() не работает, или работает не так как нужно
cout &lt;&lt; setw(5) &lt;&lt; &quot;X=&quot; &lt;&lt; setprecision(2) &lt;&lt; X; cout &lt;&lt; setw(20) &lt;&lt; &quot;X=&quot; &lt;&lt; setprecision(0)&lt;&lt;...

не работает как нужно shell скрипт.
Задание: Написать скрипт на языке shell, выполняющий периодический поиск и уничтожение файлов и...

Слип работает не так как нужно
В чем проблема, когда слип отрабатывает кнопка висит в состоянии нажатия а не после того как все...

Скидка не работает так как нужно
Написал простейший код для скидки, то есть если сумма равно только то, то скидка составляет столько...

1
1786 / 1036 / 445
Регистрация: 12.05.2016
Сообщений: 2,550
31.08.2019, 08:33 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Steisi1982 как решение

Решение

Steisi1982, ничего не понял
Цитата Сообщение от Steisi1982 Посмотреть сообщение
и только при последующих нажатиях, все работает как надо.
Может дело в том что у Вас код проверки запускается только после нажатия на чекбокс(после события change).
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
$("#calcForm input[type=checkbox]")
  .on("change", function() {
    $("#calcForm input[type=checkbox]").each(function(){
      if ($(this).is(':checked')) {
        $(this).next().css("color", "red");
      }else{
        $(this).next().css("color", "black");
      }
    });
  })
  .trigger("change");
1
31.08.2019, 08:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.08.2019, 08:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Функция не работает так, как нужно
Вот задание: В заданном одномерном массиве поменять местами соседние элементы, стоящие на чётных...

Target работает не так как нужно
&lt;div&gt; &lt;div class=&quot;main&quot;&gt; &lt;div&gt;&lt;img&gt;&lt;/div&gt; &lt;div&gt;&lt;img&gt;&lt;/div&gt; ...

rand() работает не так как нужно
Запускается n потоковых функций, каждый из них приостанавливается во время своего выполнения, а в...

NetworkStream.DataAvailable работает не так как нужно!
try { byte bytes = new byte; int i = 0; ...

Программа работает не совсем так, как нужно
import java.io.*; public class Pr2{ public static void main(String args) throws...

Событие Shown работает не так как нужно
Повесил событие private void Form1_Shown(object sender, EventArgs e) Но оно работает не так как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru