Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2020
Сообщений: 2
1

Как сделать окно с динамичным обновлением

20.02.2020, 18:02. Показов 326. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно сделать всплывающее окно на сайте или блок, который будет открываться при нажатии на кнопку, в котором будет контент (текст) и окошко для ввода данных. В зависимости от введенных данных выдается новый контент в этом же окне/блоке. Объясните пожалуйста как можно подробнее, а лучше с примером.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.02.2020, 18:02
Ответы с готовыми решениями:

Как на JS (Jquery) сделать POST запрос с обычным обновлением страницы?
Добрый день! Как с помощью JS (или даже Jquery) сделать обычный POST запрос с обновлением всей...

Как сделать Picture1.hDC динамичным?
Privet. podskajitye pojalusta u minya est takoy kod. Private Declare Function SetPixelV Lib...

Как сделать массив данных с авто обновлением
Здравствуйте, У меня в бд есть таблицы, которые редактируются очень редко, например список городов...

Как сделать так, что бы окно перемещалось когда разворачиваешь окно
Например я сделал ГУИ, в AS3 А вот как сделать что бы окна были связаны в окне, кто не поймёт в...

3
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
20.02.2020, 19:04 2
http://www.wisdomweb.ru/JQ/widget2.php
Там и примеры есть.
0
17 / 16 / 3
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 270
20.02.2020, 22:29 3
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
setInterval(function(){
    if(...){                                   //Проверка данных
        ...                                    //То что необходимо сделать
    }
}, 1000);                                     //каждую секунду запускается код
 
$( document ).ready(function(){
    ...                                       //Не знаю что :)
}
0
890 / 725 / 447
Регистрация: 13.07.2015
Сообщений: 2,277
21.02.2020, 12:23 4
зачем ему проверка данных по таймеру, если есть событие onchange?
данные аяксом грузить используя $.post или $.get
0
21.02.2020, 12:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.02.2020, 12:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать окно (окно домика) в пространстве, как на изображении?
Здравствуйте, как сделать окно в пространстве, как на изображении? сделал крышу и "фундамент": ...

CommandField: после действия в этом поле окно закрывается, как сделать чтоб окно оставалось открытым
Использую jquery чтоб открыть диалоговое окно по ссылке, в открываемом окне добавил GridView в нем...

Не получается сделать запрос обновлением
Здравствуйте. У меня есть некоторая нехватка знаний, потому обращаюсь к вам за помощью. БД по...

MessageBox: Как сделать так, чтобы если окно модальное, при клике на родительское окно MessageBox мигал?
Здравия всем! Никак не найду нужный MB_*, как можно сделать так, чтобы если сделать MessageBox...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru