Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
Незнайка
26 / 11 / 2
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 373
Записей в блоге: 2
1

MessageBox: Как сделать так, чтобы если окно модальное, при клике на родительское окно MessageBox мигал?

09.06.2017, 11:46. Показов 2219. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравия всем!

Никак не найду нужный MB_*, как можно сделать так, чтобы если сделать MessageBox модальным, при клике по родительскому окну MessageBox'a он мигал как стандартный MrssageBox.Show в C#?

Видео прилагается:
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.06.2017, 11:46
Ответы с готовыми решениями:

Сделать окно MessageBox постоянно активным
.data? h dd ? .code CBTProc proc nCode:dword,wParam:dword,lParam:dword xor eax,eax cmp...

Как сделать так чтобы с появлением MessageBox воспроизводился аудио файл
Здравствуйте, я хочу установить звук (.wav ) при появлении сообщения после метода MessageBox...

Модальное окно при клике
Здравствуйте! Есть таблица, выводится из бд, как сделать, чтобы при клике на ячейках выскакивало...

Как сделать, чтобы модальное окно закрылось по условию?
Предполагается модальное диалоговое окно ProgressSave с прогресс баром и кнопкой ОК. Надо чтобы...

5
Заблокирован
09.06.2017, 11:57 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено mkostoevr как решение

Решение

MessageBox(HWND_DESKTOP, "Cannot create window", "Error",
MB_OK | MB_ICONSTOP | MB_SETFOREGROUND | MB_TOPMOST);
1
Незнайка
26 / 11 / 2
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 373
Записей в блоге: 2
09.06.2017, 12:09  [ТС] 3
stamp, вроде как, не то... Даже если с TASKMODAL не поучается
0
44 / 44 / 13
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 99
09.06.2017, 13:23 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено mkostoevr как решение

Решение

HWND_DESKTOP замени на HWND родительского окна, и все заработает.
1
stamp
09.06.2017, 13:39
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от stamp Посмотреть сообщение
HWND_DESKTOP
разумеется, изменить на реальный идентификатор, вот поэтому как в детском саду
- приходится пояснять каждое движение (эт-я так о своем...)

0
Незнайка
26 / 11 / 2
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 373
Записей в блоге: 2
09.06.2017, 13:41  [ТС] 6
stamp, сорянус, сам не догадался
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.06.2017, 13:41

Как сделать так, чтобы при применении allowtransparency я мог растягивать окно приложения
Здравствуйте! Возник такой вопрос: Как сделать так, чтобы при применении allowtransparency я мог...

Как сделать так, чтобы консольное окно при открытии было определённого размера?
Для конкурса елок нужно))) https://www.cyberforum.ru/contests/thread1060675-page6.html#post5582150

Как сделать, чтобы видео с ютуба помещенное на сайт, не перекрывало модальное окно?
Дело такое - загрузил видео с ютуба на сайт - http://capitalperm.com через iframe как обычно, но...

Перенести данные о товаре в модальное окно при клике на него
Доброго дня! При программировании вёрстки (я только учусь, тренировочный проект) столкнулся с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.