Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.70/54: Рейтинг темы: голосов - 54, средняя оценка - 4.70
weboman
210 / 195 / 63
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 1,531
Записей в блоге: 6
1

JQuery, селектор "или" or, Есть ли такой и как его можно применить?

05.10.2011, 18:11. Показов 9846. Ответов 4

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
напр. мне нужно выбрать все img без класса selected "или" :animated

Javascript
1
$('img').not('.selected') OR :animated .click(function(){ alert('test'); }); // вот тут как выкрутиться?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.10.2011, 18:11
Ответы с готовыми решениями:

JQuery работа с VALUE именно этого инпута, как применить THIS к такой конструкции?
Привет дорогие Друзья! :) Помогите с конструкцией. На странице несколько форм, в каждой...

Как можно в textarea применить ::first-line, или как к первой строки применить стиль, внутри данного элемента
Да и вообще, для этого можно ли еще что-либо вложить в данный элемент, кроме как текста? ...

Как можно сделать такой блок есть какой нибудь модуль или чисто с шаблоном идет
Как можно сделать такой блок есть какой нибудь модуль или чисто с шаблоном идет

Как сделать такой Сайт? Алгоритм действий коротко можно описать? Возможно ли через вордпрес? Или какие аналоги есть?
Добрый день! Мне нужен сайт, а точнее на подобие это https://hippodrom.ru/modules/horses/horse.php...

Как применить селектор
Привет всем! Как это работает, как его можно применить? не могу ни как понять. Что-то...

4
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
05.10.2011, 18:31 2
AlienNation, В смысле "не-selected" и "не-animated"
Javascript
1
$('img').not('.selected').not(':animated')
Или
"не-selected" или "animated"
Javascript
1
$('img:not(.selected), img:animated')
2
weboman
210 / 195 / 63
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 1,531
Записей в блоге: 6
05.10.2011, 18:42  [ТС] 3
Vovan-VE, спасибо.
а если вместо img стоит оператор $(this), как правильно будет обратиться?

п.с. В смысле: "Тот img, у которого не стоит class='selected' ИЛИ анимирован"
0
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
05.10.2011, 18:44 4
Цитата Сообщение от AlienNation Посмотреть сообщение
а если вместо img стоит оператор $(this), как правильно будет обратиться?
Если так можно, то
Javascript
1
$(this).filter(':not(.selected), :animated')
1
weboman
210 / 195 / 63
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 1,531
Записей в блоге: 6
05.10.2011, 19:00  [ТС] 5
еще раз спасибо, как раз то что надо, выручил!
0
05.10.2011, 19:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.10.2011, 19:00
Помогаю со студенческими работами здесь

jQuery AJAX или как применить код после постройки DOM дерева
Здравствуйте! В общем проблема в след.. Вот код который ajax'ом достает товары из базы,...

Есть скрипт на заполнение календаря. Как его применить?
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста с применение скрипта.Есть скрипт на заполнение...

Можно ли своими руками сделать такой чисто оптический девайс и как его можно обозвать?
Девайс предназназначен для просмотра статических стереопар. Стереопары вместе с разметкой...

Что означает этот фрагмент кода и как его можно применить?
Что означает этот фрагмент кода и как его можно применить? Как можно использовать следующий класс?...

Как можно оператор ^ применить к типу double или как по другому сделать задачу
Помогите пожалуйста, в моем коде пишет, что "оператор ^ невозможно применить к типу double". Как...

IE JQuery анимация цвета, есть такой плагин, и ошибка в ИЕ?
плагин называется jquery.color.js (см. http://elegatec.com/2/js/jquery.color.js), уже ни 1-ый...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru