0 / 0 / 1
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 34
1

Как убрать анимацию при смене вкладок?

11.03.2012, 13:18. Показов 1577. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть меню с вкладками, которые меняют содержимое меню при нажатии + некая анимация происходящего. так вот я хочу сделать чтобы все менялось как и есть при нажатии на вкладки, только не было не какой анимации, но не знаю как это сделать. помогите пожалуйста

вот само меню чтобы могли посмотреть как оно выглядит: 3412.rar
вот код и css
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>jQuery UI Tabs Demo</title>
<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script type="text/javascript" src="jquery-1.2.6.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="jquery-ui-personalized-1.5.2.packed.js"></script>
<script type="text/javascript" src="sprinkle.js"></script>
</head>
<body>
 
        <div id="tabvanilla" class="widget">
 
            <ul class="tabnav">
                <li><a href="#popular">123</a></li>
                <li><a href="#recent">Recent</a></li>
                <li><a href="#featured">Featured</a></li>
            </ul>
 
            <div id="popular" class="tabdiv">
                <ul>
                    <li>-<a href="#">Rescued From Flat Fire</a></li>
                       <li><a href="#">TA Soldiers Wear Uniforms To Work</a></li>
                    <li><a href="#">13 People Rescued From Flat Fire</a></li>
                </ul>
            </div><!--/popular-->
            
            <div id="recent" class="tabdiv">
                <ul>
                    <li>-<a href="#">Zombie Sheep Invasion</a></li>
                         <li><a href="#">Sheep Rising From The Dead</a></li>
                    <li><a href="#">Blogosphere Daily Released!</a></li>
                    <li><a href="#">Apple iPhone 3G Released</a></li>
                    <li><a href="#">Welsh Zombie Sheep Invasion</a></li>
                </ul>
            </div><!--/recent-->
            
            <div id="featured" class="tabdiv">
                <ul>
                    <li><a href="#">Aliens Infiltrate Army Base In UK Town</a></li>
                    <li><a href="#">Are We Alone? A Look Into Space</a></li>
                    <li><a href="#">U2 Rocks New York's Central Park</a></li>
                    <li><a href="#">TA Soldiers Wear Uniforms To Work</a></li>
                    <li><a href="#">13 People Rescued From Flat Fire</a></li>
                    <li><a href="#">US Troops Abandon Afghan Outpost</a></li>
                    <li><a href="#">Sheep Rising From The Dead</a></li>
                    <li><a href="#">Blogosphere Daily Released!</a></li>
                    <li><a href="#">Apple iPhone 3G Released</a></li>
                    <li><a href="#">Welsh Zombie Sheep Invasion</a></li>
                </ul>
            </div><!--featured-->
 
        </div><!--/widget-->
</body>
</html>
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
* {
margin: 0;
padding: 0;
}
 
body {
font-size: 75%;
color: #222;
background: #ffffff;
font-family: "Helvetica Neue", Helvetica, Arial, sans-serif;
line-height: 1.6em;
}
 
.widget {
width: 310px;
margin: 20px;
padding: 10px;
background: #f3f1eb;
border: 1px solid #dedbd1;
margin-bottom: 15px;
}
 
    .widget a {
    color: #222;
    text-decoration: none;
    }
    
    .widget a:hover {
    color: #009;
    text-decoration: underline;
    }
 
    .tabnav li {
    display: inline;
    list-style: none;
    padding-right: 5px;
    }
    
        .tabnav li a {
        text-decoration: none;
        text-transform: uppercase;
        color: #222;
        font-weight: bold;
        padding: 4px 6px;
        outline: none;
        }
        
        .tabnav li a:hover, .tabnav li a:active, .tabnav li.ui-tabs-selected a {
        background: #dedbd1;
        color: #222;
        text-decoration: none;
        }
        
    .tabdiv {
    margin-top: 2px;
    background: #fff;
    border: 1px solid #dedbd1;
    padding: 5px;
    }
    
        .tabdiv li {
        list-style-image: url("star.png");
        margin-left: 20px;
        }
 
.ui-tabs-hide {
        display: none;
        }
 
        #featuredvid {
        text-align: center;
        }
        
            .fvid {
            margin-bottom: 5px;
            }
        
            .vidselector li {
            text-align: left;
            list-style: none;
            padding: 5px;
            background: #ffffff;
            border: 1px solid #dedbd1;
            text-transform: uppercase;
            margin-bottom: 5px;
            }
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.03.2012, 13:18
Ответы с готовыми решениями:

Мерцание при смене вкладок
Короче нарисовал в программе фон, и теперь при смене вкладок сильно мерцает, тоесть очень заметно...

Как убрать анимацию?
Можно ли в полностью убрать анимацию при открытии форм? Слишком медленно, если процессор занят, то...

Как убрать повторную загрузку вкладок после открытия?
Скажите пожалуйста как изменить: Как убрать повторную загрузку вкладок после открытия? в хроме...

Как убрать анимацию синего свечения у кнопки
Как убрать анимацию синего свечения у кнопки, либо сменить его цвет? Гугл не помог.

2
13 / 13 / 4
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 48
11.03.2012, 14:19 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено zigzag32ru как решение

Решение

изменить sprinkle.js:
Javascript
1
2
3
4
$(document).ready(function() {
  $('#tabvanilla > ul').tabs();
  $('#featuredvid > ul').tabs();
});
Добавлено через 3 минуты
А элемент #featuredvid у Вас наверное на другой странице находится? Если нет, то можно 3 строку удалить
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 34
11.03.2012, 14:31  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Weaver Посмотреть сообщение
изменить sprinkle.js:
Javascript
1
2
3
4
$(document).ready(function() {
  $('#tabvanilla > ul').tabs();
  $('#featuredvid > ul').tabs();
});
Добавлено через 3 минуты
А элемент #featuredvid у Вас наверное на другой странице находится? Если нет, то можно 3 строку удалить
спасибо за помощь!
0
11.03.2012, 14:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.03.2012, 14:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу убрать цикл в смене картинок
Нашла код для смены одной картинки на другую через интервал времени. Но этот код повторяется до...

Нужно убрать анимацию сначала
Ребят, делал анимацию с ксс с помощью transition. Вот ХТМЛ &lt;div...

Убрать анимацию изменения свойств
&lt;!DOCTYPE html&gt; &lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;meta charset=&quot;utf-8&quot; /&gt; &lt;!--&gt;&lt;script...

Как сохранить ИЦ (и надо ли) при смене движка?
Вопрос от одного из наших партнеров, крупного СМИ. В ближайшее время мы произведем полную замену...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru