86 / 86 / 13
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1,873
1

подключенный код

02.04.2012, 21:16. Показов 637. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

сама страница
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<center>Данный логин уже используется</center>
<html>
  <head>
    <meta http-equiv=«Content-Type» content=text/HTML; charset=windows-1251>
    <SCRIPT TYPE="text/javascript" SRC="uses/js/checktext().js"></SCRIPT>
  </head>
  <body>
  <input type="text" name="Login" id="Login" onkeyup="checktext()">
  </body>
</html>
uses/js/checktext().js
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<SCRIPT TYPE="text/javascript">
function checktext()
{alert('k');
  var BSS="<>&!*#$%^&()_-=+?& ,/[]";
  var elemen=document.getElementById("Login").value;
  for (i=0;i<BSS.length;i++)
    {
      if (elemen.test(BSS.charAt(i))) 
        { 
          document.getElementById("BadLogin").innerHTML="Недопустимые символ"+ BSS.charAt(i)+"<div></div>";
          break;           
        }
    } 
}
</SCRIPT>
1 вопрос- почему скрипт не выполняется(т.е. alert не работает, что я не так подключил?)
2 вопрос - BSS содержит недопустимые символы. надо проверить есть ли они тут document.getElementById("Login").value. тоже не работает.. в чем ошибка?
3 вопрос - как сделать чтобы "Недопустимые символ" из js файла печатало в нормальной кодировке,а не абракадаброй?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.04.2012, 21:16
Ответы с готовыми решениями:

Подключённый файл js
Имеется проект (я выложил урезанную версию): На главной странице - форма с тремя &lt;select&gt;'ами....

Почему не работает подключенный JQuery файл
Здравствуйте, уважаемый форумчане Столкнулся с такой проблемой. Я новичок в JS, поэтому не могу...

Изменить содержание тега, которое получает браузер через javascript код, подключенный с другого сайта
На сайте есть javascript код, который при подключении выводит длинный ряд html тегов, можно сказать...

Не работает подключенный скрипт
Здравствуйте! Подскажите почему один и тот же скрипт написанный заранее - не работает, а в режиме...

11
weboman
210 / 195 / 63
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 1,531
Записей в блоге: 6
02.04.2012, 21:33 2
бредовый вариант, особенно
HTML5
1
<SCRIPT TYPE="text/javascript" SRC="uses/js/checktext().js"></SCRIPT>
подключите файл нормально, а потом уже используйте функцию.

и кстати в вашем коде ни грамма jQuery.
0
86 / 86 / 13
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1,873
02.04.2012, 21:37  [ТС] 3
бредовый вариант, особенно
что в нем бредового?
подключите файл нормально, а потом уже используйте функцию.
нормально-это как?
если что, то checktext().js это название файла
и кстати в вашем коде ни грамма jQuery.
я в курсе..там ответа долго ждать
0
weboman
210 / 195 / 63
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 1,531
Записей в блоге: 6
02.04.2012, 21:55 4
checktext().js
стремно так файлы называть, я не говорю что вообще невозможно, но...

дальше, то что у вас в файле творится тогда:
HTML5
1
<SCRIPT TYPE="text/javascript">
зачем это впихнули туда?
0
86 / 86 / 13
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1,873
02.04.2012, 22:27  [ТС] 5
убрал
не работает
0
weboman
210 / 195 / 63
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 1,531
Записей в блоге: 6
02.04.2012, 22:28 6
и это
</SCRIPT>
в конце убрали?

p.s. обращайте внимание на то что вам в консоли пишется.
0
86 / 86 / 13
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1,873
03.04.2012, 15:20  [ТС] 7
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
function checktext()
{alert("k");
  var BSS="<>&!*#$%^&()_-=+?& ,/[]";
  var elemen=document.getElementById("CompanionName").value;
  for (i=0;i<BSS.length;i++)
    {
      if (elemen.test(BSS.charAt(i))) 
        { 
          document.getElementById("BadLogin").innerHTML="Недопустимые символ"+ BSS.charAt(i)+"<div></div>";
          break;           
        }
    } 
}
вот так сейчас выглядит checktext().js , не работает

p.s. обращайте внимание на то что вам в консоли пишется.
я в блокноте пишу..
0
weboman
210 / 195 / 63
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 1,531
Записей в блоге: 6
03.04.2012, 15:30 8
Цитата Сообщение от spydark91 Посмотреть сообщение
я в блокноте пишу..
Да хоть на бумаге пишите, проверяете вы работоспособность скрипта в чем? Тоже в блокноте?
0
86 / 86 / 13
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1,873
03.04.2012, 16:23  [ТС] 9
в хроме я проверяю
0
weboman
210 / 195 / 63
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 1,531
Записей в блоге: 6
03.04.2012, 16:45 10
Цитата Сообщение от spydark91 Посмотреть сообщение
в хроме я проверяю
И что вам в лог пишется?
0
86 / 86 / 13
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1,873
03.04.2012, 16:48  [ТС] 11
где его посмотреть?
0
886 / 681 / 101
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 1,582
03.04.2012, 17:43 12
Цитата Сообщение от spydark91 Посмотреть сообщение
где его посмотреть?
Ctrl+Shift+J
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.04.2012, 17:43

Как отключить ранее подключенный js?
Салют. Начал изучать js - и возник вопрос &quot;как отключить ранее подключенный js&quot;? Надо для...

Почему не работает подключенный javascript?
подключил как &lt;script type=&quot;text/javascript&quot; href=&quot;myslider.js&quot;&gt;&lt;/script&gt; так как...

Почему не запускается один и тот же скрипт, подключённый в двух файлах?
Подскажите пожалуйста. Имеется две страницы с почти одинаковым содержимым &lt;head&gt; примерно такого...

Не видит подключенный using
Как такое может быть?

Не распознается подключенный js скрипт
Добрый день! В Python я новичок, поэтому вопрос возможно элементарный. Есть питоновский скрипт,...

Не распознается подключенный микрофон
В общем, с месяца три назад внезапно перестал работать микрофон в наушниках, что я списал на его...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.