Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 4
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 73
1

Аякс + include

16.11.2012, 14:06. Показов 840. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Кто подскажет это возможно?
Javascript
1
$.ajax({url: 'similar.php', type: 'POST', data: "Similar="+$("#Editable").html(), success: function(html){$('#Similar').html("<?php include 'similar.php'; ?>");}});
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.11.2012, 14:06
Ответы с готовыми решениями:

Аякс для уже загруженого через аякс контента?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста - как можно сделать чтоб работал аякс для уже загруженного через...

АЯКС
Здравствуйте. есть два файла: index.php &lt;!DOCTYPE html PUBLIC &quot;-//W3C//DTD XHTML 1.0...

Объекты и аякс
Пишу функцию для аякс-запроса (и заодно пытаюсь научиться использовать объекты в яваскрипте) вот...

Аякс и вкладки
Привет! Такая задача - на странице есть 2 вкладки с таблицами, каждая таблица заполняется из...

2
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
16.11.2012, 14:13 2
он добавит просто текст а не подключит. Есть jquery.load() но пыховский код все равно не сработает, а выведется. JS выполняется на стороне клиента, а не сервера
0
0 / 0 / 4
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 73
16.11.2012, 14:20  [ТС] 3
Javascript
1
$.ajax({url: 'similar.php', type: 'POST', data: "Similar="+$("#Editable").html(), success: function(html){$('#Similar').load('similar.php')}});
не реагирует

Добавлено через 2 минуты
Javascript
1
$.ajax({url: 'similar.php', type: 'POST', data: "Similar="+$("#Editable").html(), success: function(html){$('#Similar').html(html)}});
обновляет но скрипт с загружаемой страницы не работает
0
16.11.2012, 14:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.11.2012, 14:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работает аякс
function GetXmlHttp() { var xmlhttp; try { xmlhttp = new...

Аякс - несколько url
Подскажите пожалуйста - вот код: function myajax2(){ $.ajax({ url:'/text2.php',/* Путь к...

Не работает аякс в хроме
Всем привет. Открываю страницу в диве с динамическим обновлением: function show(url_page) { ...

аякс версус гугл
что прописывать в сайтмапе для гугла чтоб он проиндексировал вариации страницы , сайт полностью на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru