Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
20 / 0 / 0
Регистрация: 13.08.2013
Сообщений: 72
1

АЯКС

22.11.2013, 17:03. Показов 528. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. есть два файла:

index.php
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<head>
 
        <script type="text/javascript" charset="UTF-8">
    var xmlHttp = false;
/*@cc_on @*/
/*@if (@_jscript_version >= 5)
try {
  xmlHttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
} catch (e) {
  try {
    xmlHttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  } catch (e2) {
    xmlHttp = false;
  }
}
@end @*/
 
if (!xmlHttp && typeof XMLHttpRequest != 'undefined') {
  xmlHttp = new XMLHttpRequest();
}
 
 
 
 
function callServer() {
 
   var params = 4;
 
   var url = 'mytime.php?'+params;
 
  xmlHttp.open("GET", url, true);
 
  xmlHttp.onreadystatechange = updatePage;
 
  xmlHttp.send(null);
}
 
 
 
 
function updatePage() {
  if (xmlHttp.readyState == 4) {
    var response = xmlHttp.responseText;
    document.getElementById('city').value = response;
  }
}
 
 
 
 
    </script>
 
</head> 
<body>
 
<form>
 <p>City: <input type="text" name="city" id="city" size="25" /></p>
        <div id="zipCode"> Здесь будет ответ сервера </div>
 
 
</form>
 
<?php
    
    echo '<p><button onclick="callServer()"> ОТправить запрос </button></p>';
?>
 
</body>
</html>
и mytime.php

PHP
1
2
3
<?php
echo "1";
?>
при выполнении запроса выводиться следующее значение :
HTML5
1
1<script type="text/javascript">  var _gaq = _gaq || [];  _gaq.push(['_setAccount', 'UA-33910177-1']);  _gaq.push(['_setDomainName', 'auto']);  _gaq.push(['_setAllowLinker', true]);  _gaq.push(['_trackPageview']);  (function() {    var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true;    ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js';    var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s);  })();</script><!-- Quantcast Tag -->    <script type="text/javascript"> var _qevents = _qevents || [];  (function() {   var elem = document.createElement('script');    elem.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://secure" : "http://edge") + ".quantserve.com/quant.js";    elem.async = true;  elem.type = "text/javascript";  var scpt = document.getElementsByTagName('script')[0];  scpt.parentNode.insertBefore(elem, scpt);   })();   _qevents.push({ qacct:"p-46yAnNWQbrsC2" }); </script>   <noscript>  <div style="display:none;"> <img src="//pixel.quantserve.com/pixel/p-46yAnNWQbrsC2.gif" border="0" height="1" width="1" alt="Quantcast"/>   </div>  </noscript><!-- End Quantcast tag -->
вместо "1".

Подскажите в чем может быть причина

Добавлено через 4 часа 28 минут
Задам вопрос немного иначе.

У меня при возращение ответа с сервера вместо необходимого значения, к примеру 1 возвращается следующее:

HTML5
1
1 <script type="text/javascript"> var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-33910177-1']); _gaq.push(['_setDomainName', 'auto']); _gaq.push(['_setAllowLinker', true]); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();</script><!-- Quantcast Tag --> <script type="text/javascript"> var _qevents = _qevents || []; (function() { var elem = document.createElement('script'); elem.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://secure" : "http://edge") + ".quantserve.com/quant.js"; elem.async = true; elem.type = "text/javascript"; var scpt = document.getElementsByTagName('script')[0]; scpt.parentNode.insertBefore(elem, scpt); })(); _qevents.push({ qacct:"p-46yAnNWQbrsC2" }); </script> <noscript> <div style="display:none;"> <img src="//pixel.quantserve.com/pixel/p-46yAnNWQbrsC2.gif" border="0" height="1" width="1" alt="Quantcast"/> </div> </noscript><!-- End Quantcast tag -->
При этом 1 возращается но за ней идет выше указанный непонятный текст

Добавлено через 35 секунд
Откуда он берется и как это решить
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.11.2013, 17:03
Ответы с готовыми решениями:

Аякс для уже загруженого через аякс контента?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста - как можно сделать чтоб работал аякс для уже загруженного через...

Аякс и вкладки
Привет! Такая задача - на странице есть 2 вкладки с таблицами, каждая таблица заполняется из...

Аякс + include
Кто подскажет это возможно? $.ajax({url: 'similar.php', type: 'POST', data:...

Аякс - несколько url
Подскажите пожалуйста - вот код: function myajax2(){ $.ajax({ url:'/text2.php',/* Путь к...

2
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
23.11.2013, 07:09 2
Предположительно, это может быть auto_append_file (см. phpinfo), но могут быть и другие способы.
1
20 / 0 / 0
Регистрация: 13.08.2013
Сообщений: 72
25.11.2013, 10:48  [ТС] 3
Vovan-VE Спасибо. все получилось
0
25.11.2013, 10:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.11.2013, 10:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Аякс,передача данных
Здравствуйте.При выполнении запроса $('select').change(function() { var data =...

Не работает форма с аякс
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться почему не работает форма на аяксе. Уже...

аякс версус гугл
что прописывать в сайтмапе для гугла чтоб он проиндексировал вариации страницы , сайт полностью на...

Не работает отправка аякс формы
На странице http://www.tvpnero.ho.ua/urok/index.html не работает отправка аякс формы (код...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru