Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 13
1

Никак не могу подключить jQuery

23.11.2012, 03:04. Показов 1968. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет,
Уже несколько часов никак не могу подключить jQuery к моему сайту: я скачал jQueryAlternatePlugin (http://www.htmldrive.net/items... ate-Plugin) и хотел чтоб оно работало на моей странице... на странице есть таблица
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<table id="table_a">
    <tr>
     <th>Ингредиенты</th>
    </tr>
<tbody>
        <? foreach($arResult["DISPLAY_PROPERTIES"]["INGREDIENTS"]["VALUE"] as $key=>$prop) : ?>
          <?if(!empty($arResult["DISPLAY_PROPERTIES"]["INGREDIENTS"]["DESCRIPTION"][$key])):?>
            <tr class="even selected"><td><? echo $prop." : ".$arResult["DISPLAY_PROPERTIES"]["INGREDIENTS"]["DESCRIPTION"][$key]; ?></td><tr>
          <?else:?>
            <tr class="odd selected"><td><? echo $prop; ?></td><tr>
          <?endif;?>
          <br />
        <?endforeach;?>
</tbody>
  
  </table>
у меня не получается... там некоторые переменные битрикса... ну вот, как мне подключить этот жкуери...? ато я не знаю jQuery... вроде присвоил тегу table свой id="table_a" и тегу tr class="odd selected" как по документации... заранее благодарю...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.11.2012, 03:04
Ответы с готовыми решениями:

Не могу подключить jquery ui
Что за бред. товарищи? Не могу подключить jquery ui.. подключил jquery 2.1.1 после неё...

Не могу подключить JQuery
Всем привет! Скажите, а по какой причине JQuery может не подключаться? Я скачал...

Никак не могу подключить провода питания к материнке Гигабайт GA-M525-S3P
привет всем! ребята у меня такой вопрос: я никак не могу подключить провода питания к материнке...

Никак не могу правильно подключить акустическую систему 5.1 к компьютеру с 3 выходами на встроенной звуковой
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста мне как это дело можно исправить и наладить как следует. Купил...

8
637 / 415 / 27
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 1,855
23.11.2012, 04:20 2
а jQuery подключили библиотеку?
если исходник ваше страницы в браузере открыть там есть jquery.min.js или jquery.js?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 13
23.11.2012, 04:29  [ТС] 3
Цитата Сообщение от t1m0n Посмотреть сообщение
а jQuery подключили библиотеку?
если исходник ваше страницы в браузере открыть там есть jquery.min.js или jquery.js?
jquery.alternate.min.js и jquery-1.4.2.min.js тоже подключил (скопировал в папку где лежит чтмл код)
еще этот код
Javascript
1
$('#table_a tbody tr').alternate({hover:true},function(){$(this).toggleClass('selected')});
я положил на header.php между тегами <script></script>

Добавлено через 37 секунд
jquery.alternate.min.js и jquery-1.4.2.min.js тоже подключил (скопировал в папку где лежит чтмл код)
еще этот код
Javascript
1
$('#table_a tbody tr').alternate({hover:true},function(){$(this).toggleClass('selected')});
я положил на header.php между тегами <script></script>
0
637 / 415 / 27
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 1,855
23.11.2012, 04:30 4
может версию другую нужно для jQueryAlternatePlugin
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 13
23.11.2012, 04:36  [ТС] 5
поменял на версию jQuery JavaScript Library v1.4.2, но не помогло... может у меня ошибки в тегах и подключениях, потому-что у меня нет опыта и на угад все делал...
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
23.11.2012, 09:53 6
Цитата Сообщение от C++_Novichok Посмотреть сообщение
я положил на header.php между тегами <script></script>
что значит между тегами? код покажите как вы их подключаете
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 13
23.11.2012, 10:26  [ТС] 7
Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение
что значит между тегами? код покажите как вы их подключаете
1. в файл header.php вставил этот код:
Javascript
1
2
3
4
5
6
<script>
$('#table_a tbody tr').alternate({hover:true},function(){
    $(this).toggleClass('selected')
    }
);
</script>
2. в папку js копирую файлы jquery.alternate.min.js и jquery-1.4.2.min.js

3. в папку, где находится файл нашей страницы: template.php (где будет показана таблица) скопировал main.css

4. в template.php вставил теги таблиц и присвоил id:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<table id="table_a">
    <tr>
     <th>Ингредиенты</th>
    </tr>
<tbody>
        <? foreach($arResult["DISPLAY_PROPERTIES"]["INGREDIENTS"]["VALUE"] as $key=>$prop) : ?>
          <?if(!empty($arResult["DISPLAY_PROPERTIES"]["INGREDIENTS"]["DESCRIPTION"][$key])):?>
            <tr class="even selected"><td><? echo $prop." : ".$arResult["DISPLAY_PROPERTIES"]["INGREDIENTS"]["DESCRIPTION"][$key]; ?></td><tr>
          <?else:?>
            <tr class="even selected"><td><? echo $prop; ?></td><tr>
          <?endif;?>
          <br />
        <?endforeach;?>
</tbody>
  
  </table>
Результат: выводит строки таблиц, а вот динамики (при наведении мышкой...) нет а хотелось бы как на http://www.htmldrive.net/items... ate-Plugin
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
23.11.2012, 10:55 8
это не подключение. Подключение так:
Javascript
1
<script src="адрес_к_скрипту.расширение"></script>
Подключаются эти библиотеки или нет?

Добавлено через 37 секунд
Javascript
1
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.8.3.min.js"></script>
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 13
23.11.2012, 12:45  [ТС] 9
подключил
HTML5
1
<script type="text/javascript" src="<?=SITE_TEMPLATE_PATH?>/js/jquery.alternate.min.js"></script>
выводит только строки таблицы с данными...
0
23.11.2012, 12:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.11.2012, 12:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Никак не хочет русифицироваться jquery DataTable
Доброго времени суток. Уже тихо едет крыша. Никаких мыслей, как реализовать вообще нет. Писал,...

boost подключить никак не удалось
boost подключить никак не удалось 1&gt;LINK : fatal error LNK1104: cannot open file...

Не могу подключить подключить геймпад Xbox 360 к компьютеру (windows 7)
Здравствуйте. Приобрёл себе геймпад от Xbox 360, но не могу его подключить. Компьютер начинает...

Два роутера в одну сеть через wifi (по кабелю могу подключить), возможно ли так подключить?
Здравствуйте, имею два роутера один tp-link другой dlink, возможно ли подключить их к одной сети по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru