11 / 11 / 0
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 130
Записей в блоге: 6
1

Калькулятор на jQuery

18.04.2013, 10:54. Показов 1825. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, как делают калькуляторы такого типа:http://www.dostupokna.ru/tseny... lkulyator/
Понятно, что jQuery используют...я имею ввиду может какие то плагины, или еще что то?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.04.2013, 10:54
Ответы с готовыми решениями:

Калькулятор на jQuery
День добрый, господа, недавно начал изучать JS и jQuery в частности, и тут первое задание -...

Калькулятор на JQuery
Привет всем, мне надо сделать на сайт на подобие такого калькулятора как на сайте, с читать будет...

Калькулятор в jQuery
Всем привет, начала изучение jQuery, помогите, пожалуйста, найти ошибку, необходимо сделать...

Калькулятор и связка 2-x jquery ui-slider
Ребят, всем привет! В общем собираю я тут калькулятор примитивный, но наступил творческий кризис,...

1
странник
810 / 481 / 108
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 1,518
Записей в блоге: 2
19.04.2013, 16:36 2
Используют скрипт стилизации элементов форм, также скрипт модальных окон (всплывающие окна).

Удивительно, что не использовали ajax и php - таким образом утяжелили его для пользователя (на медленных машинах наверное жестко тормозит)

А забыл, еще скрипт скролла (из серии jQueryUI)
2
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.04.2013, 16:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Калькулятор php + без перезагрузки jquery
Калькулятор php + без перезагрузки jquery Здравствуйте... Нуждаюсь в помощи написание jquery...

Первые шаги в JQuery (хочу добавить переменную в код JQuery)
Здравствуйте. Захотел сделать галерею на сайте и чтобы при нажатии на кнопу показывало случайную...

Установка стиля используя jQuery для ошибок , которые генерирует jquery validate
Стиль для ошибок, которые генерируются с помощью библиотеки jquery validate можно оформить через...

Можно ли тултип сделать на jQuery для WinForms приложения и как вызвать скрипт jQuery
Здравствуйте! Есть тестовый редактор (Winforms c#).Как сделать, чтобы при подводе курсора на слово...

Где скачать jquery.validate.js и jquery.form.js?
Добрый вечер! Я в программировании совсем новичек подскажите,по возможности, где можно скачать 2...

Книги по JQuery(JQuery UI) и Ajax в Asp.Net
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста хорошую книгу по использованию JavaScrip на клиентской части...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru