Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 17
1

(JFormer) Как добавить confirm- страницу с yes\no кнопками?

16.08.2013, 12:43. Показов 1704. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем!
Я только начал изучать javascripтинг и возможности Jquery в связи с чем нужна ваша помощь.
Решил воспользоваться JFormer примером для создании формы типа:
http://pastebin.com/rPggtdrM
Мне необходимо чтобы после заполнения формы и выполнения действия submit появлялось confirm-окно с введенными результатами, сообщением "вы уверены?" и кнопками yes\no. Если нажать кнопку No - вернуться назад к заполнению формы, Yes- выполнить какой-либо скрипт по пересылке данных и добавлению в таблицу БД.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.08.2013, 12:43
Ответы с готовыми решениями:

Как увеличить всю страницу пальцами, вместе с кнопками текстом и изображениями?
как увеличить всю страницу пальцами, вместе с кнопками текстом и изображениями. что бы все...

Как в плагине добавить ссылку на страницу настроек(или другую страницу)
Прикрепляю скриншот,чтоб понятней было где именно нужно добавить ссылку( а нужно в меню плагина)....

Как добавить колонку с кнопками в DataGrid
Для DataGridView в Windowsform есть DataGridViewButtonColumn А как быть с DataGrid в WPF?

Построить веб-страницу с кнопками для обновления поля новостей
Структура DOM и методы доступа к узлам дерева Овладеть средствами внесении изменений на...

4
901 / 833 / 198
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 1,607
Записей в блоге: 4
16.08.2013, 14:18 2
Удобно ajax использовать для отправки форм. Можно и без него.
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<html>
  <head>
    <title>Confirm</title>
    
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />    
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
    
 <script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
    $('#btn').click(function(){
        var n = $('input[name=name]').val();
        var ln = $('input[name=lastname]').val();
        var myConfirm = window.confirm("Имя: "+n+" Фамилия: "+ln );
          if(myConfirm){
            window.location="php.php/?name="+n+"&lastname="+ln;
          }
    });
 
                     
 });/*end  ready*/
 </script>
</head>
  <body style="padding-left:140px;">
    <form>
        Имя: <input type="text" name="name"/><br/>
        Фамилия:<input type="text" name="lastname"/>
        <input type="button" value="Отправить" id="btn"/>
    </form>
    
  </body>
</html>
Тот же пример с ajax
index.php
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
<html>
  <head>
    <title>Confirm</title>
    
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />    
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
    
 <script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
    $('#btn').click(function(){
        var n = $('input[name=name]').val();
        var ln = $('input[name=lastname]').val();
        var myConfirm = window.confirm("Имя: "+n+" Фамилия: "+ln );
          if(myConfirm){
            $.post(
                    'send.php',
                    {n:n,ln:ln},
                    function(data){
                        alert(data);
                    }
                );
          }
    });
 
                     
 });/*end  ready*/
 </script>
</head>
  <body style="padding-left:140px;">
    <form>
        Имя: <input type="text" name="name"/><br/>
        Фамилия:<input type="text" name="lastname"/>
        <input type="button" value="Отправить" id="btn"/>
    </form>
    
  </body>
</html>
Упрощённый send.php
PHP
1
2
3
4
<?php 
if(isset($_POST["n"],$_POST["ln"])){
echo "Отправлено";    
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 17
16.08.2013, 16:51  [ТС] 3
Да просто взял уже готовый ксс\хтмл\js\php решение. Можно ли както на моем примере вывести нечто подобное с алертами?
0
901 / 833 / 198
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 1,607
Записей в блоге: 4
16.08.2013, 17:54 4
Цитата Сообщение от Merc111 Посмотреть сообщение
Да просто взял уже готовый ксс\хтмл\js\php решение.
Дайте сюда это решение.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 17
16.08.2013, 18:37  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Soldado Посмотреть сообщение
Дайте сюда это решение.
Я имел ввиду, что взял http://www.jformer.com/ решение
По теме: похоже в файле JFormer.js если закомментировать
Javascript
1
1171: this.control.hide();
то появляются кнопки контролов. Остается только как то повесить событие на кнопку Submit, чтобы запустить дальнейший скрипт.
0
16.08.2013, 18:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.08.2013, 18:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Как добавить страницу?
Есть у меня форма в типовой конфигурации... Как туда добавить ещё одну вкладку/страницу?.. Нигде не...

GWT GAE, нужно добавить страницу регистрации пользователя, страницу входа
Здравствуйте! У меня есть GWT-приложение, использую google app engine; нужно добавить страницу...

Как добавить элементы на страницу?
Как добавить товары из базы данных на страницу с помощью jQuery? Через php добавляю так: echo '...

Как добавить узел на страницу?
Задачка на самом деле сложнее, чем могла показаться из названия темы. Добавлять узлы я, в общем-то,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru