Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 50
1

подскажите что с кодом не так

06.09.2013, 11:24. Показов 560. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
<?php
include_once 'function.php';
$user=$_POST['user'];
$id=$_POST['id'];
$view=$_POST['view'];
echo $id;
if (isset($_POST['update']))
{
    echo $text;
    $text=sanitizeString($_POST['update']);
    if ($text !="")
    {    
    queryMysql("UPDATE messages_output SET mes_auth='$text', mes_recip='$text' WHERE id='$id'");        
    }
}
echo <<<_END
<form id='formx' method='post' action="javascript:void(null);" onsubmit="edit()">
<textarea  name='update' maxlength='4096' cols='60' rows='3'></textarea>
<input type='submit'  value='редагувати'>
</form>
<script type="text/javascript">
                  function edit() {
                   var msg   = $('#formx').serialize();
                   $.ajax({
                     type: 'POST',
                     url: 'update.php?id=$id',
                     data: msg,
                   });
 
               }
</script>
_END;
?>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.09.2013, 11:24
Ответы с готовыми решениями:

Что не так с кодом подскажите?
Заранее извиняюсь если не в тот раздел скинула, но я так думаю сюда. В том году учили с++ и теперь...

Подскажите что не так с кодом
Не могу понять в чём причина ошибка? void __fastcall TForm5::Button1Click(TObject *Sender) {...

Подскажите что не так с кодом?
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; int main() { int matrix; int A={0,1,2,3,4}; ...

Подскажите что не так с кодом
по моей логике Суть кода заключается в следущем Я увожу размер массива потом уважу значения...

3
165 / 150 / 58
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 1,107
06.09.2013, 20:18 2
А что конкретно не работает?
0
Заблокирован
08.09.2013, 10:26 3
Цитата Сообщение от geruch Посмотреть сообщение
подскажите что с кодом не так
Оу, ну он просто убогий. Всё смешалось, кони, люди... вёрстка, фронтэнд и бэкэнд логика — всё смачно перемешано. Отсутствует проверка данных, потому код ещё и дырявый.
0
9 / 9 / 1
Регистрация: 07.09.2013
Сообщений: 96
08.09.2013, 17:55 4
кто разбирается посмотрите пожалуйста код работает но я не уверен может где и есть ошибка!
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
$(document).ready(function()
      {
$("#login").blur(function()
{
$("#msgbox_login").removeClass().addClass('messagebox').text('Проверка...').fadeIn("slow");
//Проверить существует ли имя
$.post("user_availability.php",{ user_name:$(this).val() } ,function(data)
{
if(data=='no_login') //если имя не доступно
{
$("#msgbox_login").fadeTo(200,0.1,function() //начнет появляться сообщение
{ 
$(this).html('Логин введен верно').addClass('messageboxok').fadeTo(900,1);
$.post("pass_availability.php",{ users_name:$(this).val() })
}); 
}
else
{
$("#msgbox_login").fadeTo(200,0.1,function() 
{ 
//тут прописывается сообщение о доступности имени
$(this).html('Логина не существует ').addClass('messageboxerror').fadeTo(900,1); 
});
}
 
});
 
});
});
 
 
$(document).ready(function()
      {
$("#pass").blur(function()
{
$("#msgbox_pass").removeClass().addClass('messagebox').text('Проверка...').fadeIn("slow");
//Проверить существует ли имя
$.post("pass_availability.php",{ pass_name:$(this).val() } ,function(data)
{
if(data=='no_pass') //если имя не доступно
{
$("#msgbox_pass").fadeTo(200,0.1,function() //начнет появляться сообщение
{ 
$(this).html('пароль верный!').addClass('messageboxok').fadeTo(900,1);
}); 
}
else
{
$("#msgbox_pass").fadeTo(200,0.1,function() 
{ 
//тут прописывается сообщение о доступности имени
$(this).html('пароль не верный!').addClass('messageboxerror').fadeTo(900,1); 
});
}
 
});
0
08.09.2013, 17:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.09.2013, 17:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите, пожалуйста что не так с кодом
Программа не понимает ни один компонет. В чём может быть проблема? unit Unit1; interface ...

Подскажите,пожалуйста ,что не так с кодом!
Не могу понять,что с кодом.Если не сложно,то прокомментируйте пожалуйста #include &lt;stdio.h&gt; ...

подскажите что с кодом не так? (просуммировать два раза по два столбца, функция)
Нужно создать функцию для суммирования двух столбцов и просуммировать два раза по два столбца. Сам...

Что не так с кодом? ( пытаюсь понять, что не так? )
Есть исходный код. Hook, работает хорошо, но есть минус огромный - перестаёт писать в лог, при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru