Не фанат
937 / 266 / 8
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 2,292
1

Нужно подключить menu.htm на страницу. Через JavaScript можно это сделать?

20.02.2010, 20:49. Показов 2778. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно подключить меню.хтм на страницу по средствам JavaScript можно это сделать ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.02.2010, 20:49
Ответы с готовыми решениями:

В телескопе Ньютона нужно наклонить одно из зеркал. Через какие операции можно это сделать?
В телескопе Ньютона нужно наклонить одно из зеркал, как на рисунке от руки. Через какие операции...

Выручайте Нужно сделать так чтобы через HTML Можно было открыть прогу на Компе Это Возможно вобще?
Выручайте пожалуйста скажите можно сделать так, что через страницу HTML на компе открыть прогу, в...

нужно создать таблицу из 3 строк и 4 столбцов и заполнить её (любой информацией,это неважно) . Как это можно сделать ?
Здравствуйте.У меня возникла проблема. Помогите пожалуйста!Модуль в понедельник , про таблицы...

Как вставить htm в javascript в обычный htm чтобы сохранить русские буквы?
Подскажите кто-нибудь!!! Как вставить htm c javascript в обычный htm чтобы сохранить русские...

13
WEB-developer
898 / 729 / 80
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 2,804
Записей в блоге: 2
20.02.2010, 20:56 2
конечно же можно... для чего же и создан JavaScript?
0
Не фанат
937 / 266 / 8
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 2,292
20.02.2010, 20:58  [ТС] 3
Nazz,
у меня в корне лежит меню.хтм но написано так что через menu.js не подключешь как сделано сейчас
нужно подклюить целиком страницу меню.хтм чо прописать в индех.хтм ?
0
WEB-developer
898 / 729 / 80
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 2,804
Записей в блоге: 2
20.02.2010, 21:07 4
посмотрите вот, неплохая статейка
0
Не фанат
937 / 266 / 8
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 2,292
20.02.2010, 21:08  [ТС] 5
Nazz,
зачем так мудрёно ? можно просто пропиши это ивсё
0
WEB-developer
898 / 729 / 80
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 2,804
Записей в блоге: 2
20.02.2010, 21:12 6
там же есть полностью код.. Зачем переписовать? есть пример подключения хмл файлов в js
0
Не фанат
937 / 266 / 8
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 2,292
20.02.2010, 21:16  [ТС] 7
Nazz,
я кроме русского не чего незнаю

Добавлено через 2 минуты
уменя поключено так id="menu"
меню работает но нужно подключить вместо этого страницу

Добавлено через 36 секунд
HTML5
1
2
3
4
5
6
   function printMenu()
   {
   document.getElementById('menu').innerHTML='<li><a href="index.htm"><font class="w">Главная</a><br>';
 
   document.getElementById('menu2').innerHTML='<li><a href="http://rw4pir.ucoz.com/"><font class="w">Компьютерный сайт</a></li><li><a href="http://rw4pir.ucoz.org/"><font class="w">Сайт про PC игры</a></li><li><a href="http://manimusic.ucoz.ru/"><font class="w">Всё о Бритни Спирс</a></li><li><a href="http://rw4pir.xxbb.ru/"><font class="w">Форум Всё обо всём</a></li><li><a href="http://s2.unet.com/"><font class="w">Веб топ</a></li>';
    }
Добавлено через 17 секунд
моё меню так сказать
0
WEB-developer
898 / 729 / 80
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 2,804
Записей в блоге: 2
20.02.2010, 21:16 8
а вот
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<script language="JavaScript1.2">
var xmlDoc = new ActiveXObject("Microsoft.XMLDOM");
 
function loadXML(xmlFile)
 
{
 
 xmlDoc.async="false";
 
 xmlDoc.onreadystatechange=verify;
 
 xmlDoc.load(xmlFile);
 
 ticker=xmlDoc.documentElement;
 
}
 
 
 
function verify()
 
{
 
 if (xmlDoc.readyState != 4)
 
 {
 
  return false;
 
 }
 
}
 
loadXML('ticker_items.xml');
чем Вам не подключение?
0
Не фанат
937 / 266 / 8
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 2,292
20.02.2010, 21:33  [ТС] 9
страницу нужно подключить сюда
HTML5
1
document.getElementById('menu').innerHTML=
Добавлено через 2 минуты
Nazz,
ну чо ты там ?

Добавлено через 2 минуты
можно както так ?
HTML5
1
<SRC="menu.htm" NAME="menu">
Добавлено через 12 минут
да уж мощно помогли
0
886 / 681 / 101
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 1,582
20.02.2010, 22:20 10

Не по теме:

Ахренеть.. И такие ламеры имеют такой рейтинг?..



Добавлено через 3 минуты
С помощью jQuery задача решается в две строки:

В <head> прописываем:
HTML5
1
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
В скрипте пишем:
Javascript
1
$('#menu').load('menu.htm');
1
Не фанат
937 / 266 / 8
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 2,292
20.02.2010, 22:27  [ТС] 11
ostgals,
о круто точто нужно щас проверю
а рейтинг ну не по програмированию же, а по железу
0
886 / 681 / 101
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 1,582
20.02.2010, 22:39 12
Цитата Сообщение от -=<-KENT->=- Посмотреть сообщение
а рейтинг ну не по програмированию же, а по железу
А, ясно тогда
0
WEB-developer
898 / 729 / 80
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 2,804
Записей в блоге: 2
20.02.2010, 22:44 13
Цитата Сообщение от ostgals Посмотреть сообщение

Не по теме:

Ахренеть.. И такие ламеры имеют такой рейтинг?..

никто не досконален.....
-=<-KENT->=-, ссори, я не про htm думал, а про xml... Ещё раз ссори..
0
Не фанат
937 / 266 / 8
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 2,292
21.02.2010, 01:11  [ТС] 14
ха ха ха у меня так и не получилось )))

Добавлено через 1 минуту
Nazz,
ничо бывает
0
21.02.2010, 01:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.02.2010, 01:11
Помогаю со студенческими работами здесь

VBA Excel: можно ли сохранить web-страницу в файл htm?
Перерыл кучу литературы и нигде не нашёл. Короче, нужно сохранить web-страничку, например...

Открыть веб-страницу (htm) при запуске приложения с помощью плеера (не через браузер).
Пjмогите, очень нужно, как из Flach, открыть фаил htm (фаил без адреса, то есть находится в папке с...

Нужно установить NetBeans и Eclipse на одном ПК. Можно ли это сделать?
Для изучения JavaFX лучше иметь NetBeans, а для Android мне нужен Eclipse. Будут ли какие-то...

Нужно чтобы кони нибудь подсказал CMS на которой можно это сделать
Очень нужно сделать сайт что то вроде такого (http://pomenyay.kz/) не реклама.... начинающие...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru