2 / 2 / 0
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 194
1

JSON.parse: определение структуры данных

03.03.2015, 13:21. Показов 1764. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день.
вопрос вот в чем.
с сервера приходят данные
от json_encode ()
вот в таком виде
JSON
1
2
3
4
5
6
7
8
{
"id" : 1,
"Fam" : asd
}
{
"id" : 2,
"Fam" : qwe
}
как узнать сколько таких вложений?
как обратиться к каждому отдельно?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.03.2015, 13:21
Ответы с готовыми решениями:

Проверка валидности разбора JSON (JSON.parse)
Пытаюсь разобрать некорректную json строку вот так: var response = JSON.parse(data); Как...

Отловить ошибку в JSON.parse (переварить не JSON)
получаю ajax ответ от сервера, это строка json. Если на сервере скрипт падает, например по...

JSON.parse
мне нужно строку преобразовать в массив, имею строку такого типа и преобразовываю так...

JSON.parse и экранированные кавычки
Код var temp = JSON.parse(''); выдаёт ошибку SyntaxError: JSON.parse: expected ',' or '}' after...

1
3325 / 2845 / 1423
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,170
03.03.2015, 15:56 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено zuuuuk как решение

Решение

zuuuuk, к регуляркам этот вопрос никаким боком не относится - это раз.
Цитата Сообщение от zuuuuk Посмотреть сообщение
вот в таком виде
Вот такой вид ни о чем не говорит, т.к. это не тянет ни на валидную json-строку, ни на объект или массив. Если у вас массив объектов, то поможет обычное свойство length.
Javascript
1
var cnt = your_array.length;
Если же у вас объект, то
Javascript
1
var cnt = Object.keys(your_object).length;
0
03.03.2015, 15:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.03.2015, 15:56
Помогаю со студенческими работами здесь

JSON.parse() не хочет обрабатывать данные, полученные из php
$.ajax( { type: 'POST', url: "php/reg.php", data: { login: login, password: pass,...

SyntaxError: JSON.parse: unexpected character at line 1 column 2 of the JSON data
Всем привет, пытаюсь произвести запрос к обработчику c помощью AJAX, выдает ошибку при парсинге...

Код 200 SyntaxError: JSON.parse: unexpected character at line 1 column 1 of the JSON data
Ребята подскажите плиз, пытаюсь добавить форму отправки сообщений на сайт. После отправки выдает...

Постоянная ошибка SyntaxError: JSON.parse: unterminated string at line 1 column 132829 of the JSON data
что бы не делал, нормально в консоле JSON не выводит, нужно раз 20 обновить только тогда выведет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru